Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
Air Absolute | ![]() Я за , хотелось бы узнать остальные 20 рассказов . ![]() | ||||||
Администрация проекта | ![]() расскажите нам с начало про магазин серебра)а именно какие изменения там будут) Обязательно! К концу этой недели опубликую информацию про магазин серебра. | ||||||
Greed527 | ![]() ДАВАЙ! узнаем, что вы там курите ![]() ивент кстати прикольный, почаще бы такие | ||||||
Никита Умник | ![]() Никто не обещал сегодня итоги, я обещал сводку по шпионам, а итоги будут после ивента! Вы обещали сводку по кол-ву игроков,которые выполнили задание текущего дня! | ||||||
Никита Умник | ![]() ![]() | ||||||
Администрация проекта | ![]() Вы обещали сводку по кол-ву игроков,которые выполнили задание текущего дня! После полуночи опубликую сразу за дня итоги. Лучше бы не блоги составляли,а обновление делали) Обновления и исправлением ошибок занимается технический администратор, я же занимаюсь оперированием. | ||||||
Никита Умник | ![]() После полуночи опубликую сразу за дня итоги. Вы хотели написать,сразу за 2 дня? | ||||||
TaPPaMuP | ![]() после полуночи это походу будет где то ближе к вечеру следуюшего дня да Администрация?) | ||||||
Никита Умник | ![]() после полуночи это походу будет где то ближе к вечеру следуюшего дня да Администрация?) Раз сказали,ЖДИ!!! | ||||||
TaPPaMuP | ![]() Не умничай,нашелся тут тоже... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.