Автор
Тема: Ивент Зомбиленд
otakunur 22.03.2015 в 17:47
ну я с 12к точности с 2-3 ударов его валю еслиб не удары пета с 1 бы фигарил я 109 лвл и скок помню когда был фредди и другие мобы всегда и билды придумывали и тактику кого брать какой пет что одевать вы пробуйте и все получиться
Алладин 22.03.2015 в 18:17
халявщиков?! чувак, да я больше тебя сделал за первые 2 этапа! наверно)

ну а к Админам есть вопрос!

Можно ли ему хотяб отхил понизить (56-я лока)? я пронаблюдал у него гдето около 50% отхила от удара, можно ли опустит хотяб до 10%?
если да, то вам будет очень благодарна большая часть игроков!
rashikigor 22.03.2015 в 18:27
халявщиков?! чувак, да я больше тебя сделал за первые 2 этапа! наверно)
Алл, я знаю, какой ты нупка) на одном серве играем, вроде) уж я побольше тебя в первые 2 этапа помог серву)
Модератор 22.03.2015 в 18:28
Можно ли ему хотяб отхил понизить (56-я лока)? я пронаблюдал у него гдето около 50% отхила от удара, можно ли опустит хотяб до 10%?если да, то вам будет очень благодарна большая часть игроков!

тебе нужны не внеплановые тех работы?Оо
Ганрэй 22.03.2015 в 18:46
Слушайте ВЫ задрали. Я играю прилично давно, но блин почему-то за это время я НЕ СКОПИЛ достаточно жабок. Сейчас их у меня ровно на завтрашнее выживание. Однако я знаю, что и после завтра выживу, так как смогу найти 24 жабки по различным локам/заданиям. Сколько можно писать - иди и играй. Потрать это время с толком, а не на пустой треп.
Хватит ныть, если ты нуб, то не стоит плакать. Играю 2,5 месяца и в инвентаре 700 жабок.
rashikigor 22.03.2015 в 18:56
Хватит ныть, если ты нуб, то не стоит плакать. Играю 2,5 месяца и в инвентаре 700 жабок.
ты сообщение то до конца дочитай) он и не ныл
Ганрэй 22.03.2015 в 18:59
ты сообщение то до конца дочитай) он и не ныл
Хе-хе, я только проснулся. :/
dessar11 22.03.2015 в 20:19
мозгггиии.....
rashikigor 22.03.2015 в 21:23
Если создается инвент (тогда должна в тот же день быть и статистика )
Это и есть хорошая работа (Я не отрицаю что с тупил (но если инвент в один день а статистика хз когда (и кто что не понял и это ваши проблемы )
Это называется я сделал на кое как может проконает (а если не проконает то пох )
Приятно вить когда все есть и нужно мучиться над инвентом (и если что не смог или не успел достать (то сам виноват (но когда инвент есть и он меняться (то одни мобы то другие (то есть статистика (то ее нет (
То дайте построить им дом и он будит не пригодным .
С великим трудом, но приблизительно я понял, что ты хотел сказать) Все проблемы от кривых рук или медленных голов игроков. Те, у кого руки имеют нормальную форму, а чугунок хоть немного варит, без проблем выжили даже при отсутствии статы. И даже с низкими статами смогли убить мобов
King21 22.03.2015 в 21:37  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем King21 22.03.2015 в 21:37
Простите rashikigor (что пишу не столь ясно чтоб мог понять каждый )
Просто скажите согласны вы с пунктами .
1)Слишком простой нвент будет скучным .
2)Если создают инвент то у разработчиков должен быть готов матерьял а не создавать спонтанна и менять что либо как им вздумается после начала публикация данных .
3)должна быть статистика поскольку (у людей разное восприятие )
а)кто то может быть уверенным до жути и сделать все не смотря статистику и не чего не проверяя .
б)или на оборот не уверенном по скольку понимает что он не идеален и может совершить ошибку .(и для этого ему нужна статистика что убедиться )
4)Каждое слова человек понимает не 100 % того значения что вы о нем думайте (по сколку у каждого свое восприятие и понимание )
5)итог (если создают инвент то у них должен быть хотя бы хорошо продуманный план который они могут реализовать во время (если же не могут то пусти не делают ).
Не поймите меня не правильно (Я не говорю что кто то ужасный человек и т.д (я просто хочу сказать если делать то продумана и качественно ).
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.