Автор | Тема: Ивент “Гладиаторские бои” |
---|---|
supper | 06.11.2015 в 20:47 да когда уже эту статистику добавят?? сколько ждём до сих пор нет. думаю они добавят статистику только к концу ивента. ждём уже 4 дня. 4 дня обещают добавить статистику честное слово!! |
_Sashko_ | 06.11.2015 в 21:32 да когда уже эту статистику добавят?? сколько ждём до сих пор нет. думаю они добавят статистику только к концу ивента. ждём уже 4 дня. 4 дня обещают добавить статистику честное слово!! Жди, Хатико |
DIXIS | 07.11.2015 в 00:23 Редактировано 19 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DIXIS 07.11.2015 в 00:23 да когда уже эту статистику добавят?? сколько ждём до сих пор нет. думаю они добавят статистику только к концу ивента. ждём уже 4 дня. 4 дня обещают добавить статистику честное слово!! Да что ты знаешь об ожидании... Давай ка я тебя немного порадую и расскажу небольшую историю, за которую скорее всего буду забанен, вроде бы во всех опросах для топов отписался так что пофиг, чтобы ты, хотя бы, как то отвлекся от ожидания и перестал надеяться на чудо))) И так. Я начинаю. В ивенте таинственной незнакомки я занял топ по поиску колодцев желаний с петами +21, где в качестве наград были 3 частицы 15 лвл, которые я, ктати, до сих пор не получил, да и если призадуматься получу их чувствую не скоро!!! Во-первых, ивент про таинственную незнакомку закончился еще 12 числа прошлого месяца... P.S.(можешь сам посчитать сколько я уже жду получения своей награды за топ...) Во-вторых, позавчера я узнал, что даже если мне и выдадут награду, то я смогу ею воспользоваться минимум через 3 месяца в лучшем случае, так как для того чтобы вставить в наследия частицы 15 лвл нужны новые наследия 111 лвл... В-третьих, мне вообще неизвестно когда же наша многоуважаемая администрация соизволит ввести в игру новые наследия 111 и 121 лвл... В-четвертых, на эти новые наследия 111 и 121 лвл наверняка, скорее всего, введут новые фамильные ценности, которые первое время с уверенностью можно предположить будут не всеобщедоступными, а будут выдаваться наверное только лишь в качестве наград за топы в каких-нибудь новых ивентах... В-пятых, на сбор вышеупомянутых мною новых фамильных ценностей мне наверняка придется потратить не мало времени и ресурсов... От чего, конечно же, в конечном итоге и будут зависить скорость и время, через которое я смогу наконец таки активировать новые наследия 111 лвл и вставить в них эти злосчастные 3 частицы 15 лвл и тем самым воспользоваться ими... Так что мой тебе совет... Не слишком уж ты жди, надейся и полагайся на скорое появление статистики, ведь она может появиться через день, два, три или же вообще в последний день ивента!!! В общем она появится тогда и лишь только тогда, когда будет готова!!! Так что ты лучше выполняй все по максимуму, что можешь на данный момент... Хотя это тоже спорный вопрос... Немного некрасиво вышло с теми кто кд слил на очистку занпакто без затраты камней, а ответ администрации что это багоюз, так этот общеизвестный баг существует уже давным давно... Думаю, что за это время можно было бы что-то с ним сделать или же хотя бы прописывать данную деталь в условиях ивента, что мол камни тратить все таки нужно!!! Ддааа и голд с опаской как-то сливать на это дело после подобных случаев не хочется!!! Хотя Вы, уважаемая аминистрация, всегда так поступали, сколько я вас и себя помню... Где-то что-то недоговаривали!!! Где-то что-то вовсе умалчивали, в результате чего, потом, как всегда появлялись толпы негодующих, разъяренных, бунтующих и недовольных вашими действиями игроков!!! И если бы вы мне тогда еще сказали бы что мне придется не хило повозиться чтобы суметь воспользоваться этими самыми 3 злосчастными частицами 15 лвл, да будь они не ладны, да ... лысого я бы тогда погнался и полез получать этот топ... А сейчас, я так понимаю, было решено еще и от айнкарда отказаться и соответственно от обликов SAO, но на замену обликам SAO я так понимаю введут немало других обликов о которых говорилось в анонсе грядущих обновлений... Ннооо так же не будем забывать!!! Так же как вы по всей видимости отказалить от ввода айнкарда вы можете полностью отказаться и от ввода и других новых ранее анансированных обликов!!! Хотяяя, что то меня понесло... Извиняюся. Надо бы закругляться))) И тот же, к примеру, недавний кипиш с хэллоуинским ивентом и секретными мобами в нем... Если учесть, что личины и конкретные названия мобов в загадке ни коим образом не отображаются, то можно сказать, что большинство игроков справились с поставленной задачей, а именно разгадали загадку, вычислили, нашли и убили мобов, которыми оказались моб №1 суккуб с флейтой и моб №2 растрепанная банши. А про то что их нужно было убивать именно в разведке, то вы тут уж меня извините, но в загадке об этом нигде не говорится и даже более того в загадке нету ни малейшего намека на то что мобов нужно убивать именно в разведке!!! Хотя признаюсь, когда я только-только впервые увидел условия этого ивента я сразу же подумал о том что мобов нужно искать и убивать именно в разведке, ибо зная вас, то слишком уж малое количество мобов для убийства вы запросили за такие призы))) Да, это мне показалось немного странным, но когда я перешел на форум искать подсказки для нахождения и убийства мобов я наткнулся на ответ администратора, что мол мобов можно убивать либо серией по 1 либо же вручную и тут у меня сразу же щелкнул тумблер в голове... Ага, значит мобов можно серией по 1 бить или же в ручную и тут у меня разведка, как вариант для поиска и убийства мобов сразу же автоматическм отпала!!! В разведке ведь нельзя мобов серией пусть даже и по 1 бить!!! Можете называть меня слишком уж доверчивым человеком или же наивным глупцом, но не знаю как вы, а я привык доверять представителям администрации... Хотя за время игры уже пора бы отвыкнуть от этого, ибо не дадут мне соврать старички, играющие тут уже вот более 3 лет, коих тут осталось уже очень мало, не единожды администрация игры нарушала свои обещания вводя тем самым игроков в заблуждение!!! Надеюсь на то что небольшая смена руководящего персонала все же пойдет на пользу проекту и они не станут уподобляться прежнему руководству... Ннууу ддааа ладно. Не об этом сейчас. Так. О чем это я ?! Ах... Ддааа... Вспомнил!!! ЭВРИКА!!! АЛИЛУЯ!!! Пусть даже и неосознанно и ненарочно, но представитель администрации дезинформировал довольно много игроков одним своим высказыванием... И не столь важно по шаблону он отвечал или же нет!!! Факт остается фактом!!! А факт дезинформации на лицо!!! Откуда нам, простым игрокам, надо было знать, что администратор, пусть даже и игровой и понятия не имеет о каких мобах речь идет в ивенте и при всем при этом еще и отвечает по какому-то там никому неизвестному, кроме как представителей администрации разумеется, шаблону??? Именно тут, я считаю, так назывемые высшие чины и должны были вмешаться и дать подсказку, что мол мобов нужно искать при перевороте карт или же дать хотя бы какой-то намек на разведку!!! А впредь, уважаемые высшие чины, я буду вам очень признателен и благодарен, если вы проинформируете, проинструктируете и принспектируете данного игрового администратора о том чтобы он более не вводил игроков в заблуждение или же говорите ему секретных мобов, чтобы он хотя бы как то мог оперировать информацией, а не нести околесицу!!! Итак. Я изгнал всех бесов и демонов))) За сим спешу откланяться... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! |
supper | 07.11.2015 в 00:59 да уж не везёт тебе |
supper | 07.11.2015 в 01:09 как открыть слот в занпакто?? |
supper | 07.11.2015 в 01:40 dixis я так написал просто хочу кое какое задание в этом ивенте сделать |
DIXIS | 07.11.2015 в 01:56 Не уж то шичи на эпике пройти вздумал |
Алексъ_375464 | 07.11.2015 в 02:34 Выговорился, так выговорился. Яро плюсую чуваку. |
Zigler | 07.11.2015 в 03:18 похоже что для них дезинформация уже является шаблонностью |
ziber24 | 07.11.2015 в 08:03 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем ziber24 07.11.2015 в 08:03 ну подсказка то по ивенту хэловину была! цитирую: разведка доложила что видила монстров там то там то, ну и бла бла тогдалее... а на счёт подсказок от администрации форума! уже давно не слушает их не кто!( часто бывают ложными подсказки)заранее извиняюсь, никого не хотел обидеть! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.