Автор | Тема: [02.12.2013] - Ивент "Герои Ninja Wars" |
---|---|
Amanio | 15.12.2013 в 12:08 Ох сколько же жалоб в саппорт получите вы) причём тут недальновидность, не все же лезут сразу на форум увидев надпись"получить приз" , а заходят, жмут на скролл вызывающий меню выбора перса, но при этом не подозревая, что совершили ошибку, ну тут они увидели, что и её нельзя выбрать и лезут на форум, только тогда узнавая о своей ошибке!А на что жаловаться то? На свою, мм скажем мягко, "недальновидность". Тут только просительное письмо можно писать я считаю))) |
matrocik89 | 15.12.2013 в 12:10 админы,гмы,модеры ...кто пошустрее, сделать надо было маааленький скрин какую именно кнопку нельзя нажимать)ибо даже не смотря на отсутствие в меню выбора серверов они таки нажимают на получить |
Amanio | 15.12.2013 в 12:15 админы,гмы,модеры ...кто пошустрее, сделать надо было маааленький скрин какую именно кнопку нельзя нажимать)ибо даже не смотря на отсутствие в меню выбора серверов они таки нажимают на получить вот и я о чём, просто нажимая на скролл они уже, как говорят модеры, совершают ошибку, то есть не виноват же человек, что не сразу пошёл на форум глядеть, лучше там новость повесьте, или в самом разделе получения призов напишите большим красным шрифтом!!! |
Stilet27gs | 15.12.2013 в 12:17 мм, меня наверное учили не так. Но, гхм, разве скрол = кнопке?? помоему речь идет о кнопке получения приза. |
Amanio | 15.12.2013 в 12:18 мм, меня наверное учили не так. Но, гхм, разве скрол = кнопке?? помоему речь идет о кнопке получения приза. не врядли я думаю именно эта кнопка, ибо это просто ссылка по которой можно переходить, даже когд нет призов и ничего не будет, без разницы, а вот сам скролл я думаю и важен |
Stilet27gs | 15.12.2013 в 12:21 не знаю что тебя вот в этом Нажимать на кнопку "Получить приз" тоже НЕ НАДО. А тех, кто уже тыкнул кнопу - ждем в саппоте по адресу support@ninjawars2.ru навело на мысль о скроле. |
narykoone | 15.12.2013 в 12:27 как получить приз? |
Stilet27gs | 15.12.2013 в 12:31 как получить приз? мм прочитать несколько постов до твоего и подумать. |
Stilet27gs | 15.12.2013 в 12:33 Уважаемые игроки, новости с фронта. В меню "Получить подарок" на сайте у некоторых уже появились призы за ивент "Герои Ninja Wars", однако получить призы куда бы то ни было - еще нельзя. Призы за Печати и за Премиальные задания - будут чуть позже, тогда и доступ появится. Волноваться, писать в саппорт и на форум - НЕ НАДО. Нажимать на кнопку "Получить приз" тоже НЕ НАДО. А тех, кто уже тыкнул кнопу - ждем в саппоте по адресу support@ninjawars2.ru Призы появятся в доступе к обещанному сроку - то есть до 16 числа включительно. По мере выяснения обстоятельств буду вам писать ^^ Ваша Рейкири Сколько раз это надо перепостить, чтобы люди увидели? |
HimuraKenshin | 15.12.2013 в 12:36 Админы хотябы соблаговолят написать, когда получить можно то что они нарисовали? Или надо ждать пока какой то игрок случайным образом получит и отпишется на форуме? Тоже мне висит груша нельзя скушать, лучшеб вообще ничего не выкладывали раз к выдаче не готово. Управление этой игрой меня все больше и больше огорчает, а когда я огорчаюсь то почемуто перестаю донатить, сам не знаю почему так происходит. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.