Автор
Тема: Ивент Зомбиленд
GINnoImoto 22.03.2015 в 21:46  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GINnoImoto 22.03.2015 в 21:46
Прошу добавить пункт к условиям "или "Зелье Цунадэ"(простое)".Как альтернативу , можно "автоматом" засчитать выживание или не учитывать КЗЦ в первый день.

Просьба отклонена.
Можно ли ему хотяб отхил понизить (56-я лока)? я пронаблюдал у него гдето около 50% отхила от удара, можно ли опустит хотяб до 10%?

Статы мобов меняться не будут.
King21, с трудом понимаю ваше сообщение, но попробую ответить.
Смена мобов - наша вина и недоработка. Просим за нее прощение. Но не думаю, что из-за нее кто-то сильно пострадал. Почти сразу была опубликована информация о том, что в первый день нужно только выполнить выживание. Но даже если кто-то убил 6 водяных и 6 энтов, что ж... -12 ходов. Катастрофа века. Статистику на выживание... ради галочки?.. Вы не можете выполнить простые действия, где не надо считать дальше 8, без статистики?
Что до жалоб, что невнимательно прочитали условия не увидели слово "концентрированное" в задании, то это просто смешно, господа. Будьте внимательны. Условия выживания были предельно ясно и четко написаны. Заранее, между прочим))) Мы стараемся улучшить наш сервис ради вас, как можем

Не расстраивайтесь, если вы не прошли какой-то этап. Впереди ивентов еще много Да и сейчас есть, чем заняться. И не надо кричать, что мы обидели какой-то сервер или игроков какого-то уровня. Мне кажется, это естественно, что сложные цели может выполнить не каждый. Иначе в чем интерес и в чем стимул качаться? Это будет скучно и топам (почему игроки недельной давности получают такие же награды, как и они) и новичкам (пришел, убил одним пальцем - зачем дальше развивать своего персонажа? и так сойдет).
Кицунэ давно пора постесняться просить что-то еще. Вас и так эвакуировали с захваченного монстрами сервера и присоединили к общей команде - пошли навстречу выжившим. Нет, вы еще жалуетесь Надо было оставить там) Жалобы бы закончились на первом этапе.
GINnoImoto 22.03.2015 в 22:01
вам смешно что я упустил деталь

Это мне не смешно, как раз. Недоумение вызывают просьбы зачесть неверно выполненные условия выживания.
Мы стараемся сделать статистику как можно раньше. Правда - очень стараемся.
rashikigor 22.03.2015 в 22:18
1)Слишком простой нвент будет скучным .
несомненно
2)Если создают инвент то у разработчиков должен быть готов матерьял а не создавать спонтанна и менять что либо как им вздумается после начала публикация данных .
В этим тоже согласен. Но в этом ивенте опоздание статы на 1 день роли не играет. Условия же изменялись в лучшую для игроков сторону. Если бы админы не поменяли условия, то все сервера вылетели бы в 1 этапе.
б)или на оборот не уверенном по скольку понимает что он не идеален и может совершить ошибку .(и для этого ему нужна статистика что убедиться )
тут не так много действий надо совершить, блокнота с ручкой хватит.
4)Каждое слова человек понимает не 100 % того значения что вы о нем думайте (по сколку у каждого свое восприятие и понимание )
Условия этого ивента написаны четко, всё понятно с 1 прочтения
5)итог (если создают инвент то у них должен быть хотя бы хорошо продуманный план который они могут реализовать во время (если же не могут то пусти не делают ).
Не поймите меня не правильно (Я не говорю что кто то ужасный человек и т.д (я просто хочу сказать если делать то продумана и качественно ).
Этот ивент сделан качественно. И идея оригинальна, за всю историю игры не припомню подобного ивента для боевых серверов (только на турнирных были цели на выживание)
Mockingbird 22.03.2015 в 22:20
Не понимаю тех, кто жалуется. Понятно, что цели могут выполнить не все, но никто и не обещал что все дойдут до последнего этапа. Это ивент на выживание, все-таки. Тем более ничего трудного я в этих зомби не вижу. Все легко проходится ЛЮБЫМ персонажем, при наличии терпения.
Серьезно, бывало и хуже, и не говорите про разницу в статах.
ссылка
Все что нужно - попробовать. С первого раза не получится - получится с десятого. И моб с уклоном легко проходится, как пример - гидра из "Призрачного замка". Недовольным могу только предоставить цитату Администрации
Фреди еще вчера убит. Вы с гидрами чего-нибудь сделайте. У них 6666 точности и уклона, этож анриал. У неослабленного Фреди такие же показатели были, потому он и клан всех. А теперь вместо него гидра...

Гидру можно убить, используйте навыки "туча", "глина", "земляная стена".
В дополнение можно использовать питомца Мэнду.

PS Да, мне не лень копаться в ссылках 3-годичной давности. Люди убивали и гидру, попасть по которой могло человек 5 с сервера, и неослабленного Фредди с постоянной контратакой. И все это без крыльев, супер-обликов, зимних самоцветов и сетов Каге. Благо алгоритм известен.

Можно ли ему хотяб отхил понизить (56-я лока)? я пронаблюдал у него гдето около 50% отхила от удара, можно ли опустит хотяб до 10%?

Для таких случаев советую вместе с тучей,глиной, иллюзиями и ядом использовать ледяной клинок. Моб будет получать периодический урон не выходя из стана, и не атакуя, значит и вылечиться не сможет. Если совсем плохо - добавь в билд фаербол, чтобы твои атаки не снимали лед.
rashikigor 22.03.2015 в 22:26
Для таких случаев советую вместе с тучей,глиной, иллюзиями и ядом использовать ледяной клинок. Моб будет получать периодический урон не выходя из стана, и не атакуя, значит и вылечиться не сможет. Если совсем плохо - добавь в билд фаербол, чтобы твои атаки не снимали лед.
огорчу, но ФФ билд уже давненько пофиксили) да и лично я о нём узнал примерно за месяц до фикса, то есть убивал всяких фредди и гидр без него)
Mockingbird 22.03.2015 в 22:30
огорчу, но ФФ билд уже давненько пофиксили) да и лично я о нём узнал примерно за месяц до фикса, то есть убивал всяких фредди и гидр без него)

Виноват, давно не спользовал эту фичу, не знал о фиксе, признаю. Но совет с ледяным клинком все еще в силе. Он все так же используется по несколько раз подряд.
Stilet27gs 22.03.2015 в 22:40  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Stilet27gs 22.03.2015 в 22:40
Виноват, давно не спользовал эту фичу, не знал о фиксе, признаю. Но совет с ледяным клинком все еще в силе. Он все так же используется по несколько раз подряд.

Не спорю, ледяной клинок - это супер - при условии, что у тебя есть 12к точки и ты попадаешь по мостру. А у меня нет, у меня их 3к и я не могу использовать 2/3 навыков, просто потому, что мажу))
Хватит ныть, если ты нуб, то не стоит плакать. Играю 2,5 месяца и в инвентаре 700 жабок.

Ну молодец, флаг тебе в руки)) Дальше продолжай задротить))
rashikigor 22.03.2015 в 22:49
Не спорю, ледяной клинок - это супер - при условии, что у тебя есть 12к точки и ты попадаешь по мостру. А у меня нет, у меня их 3к и я не могу использовать 2/3 навыков, просто потому, что мажу))
че ты кипеш то поднимаешь? ты ведь убил того моба
Stilet27gs 22.03.2015 в 22:51
И не раз, просто смысл писать про ледяной клинок, если он не попадает))
rashikigor 22.03.2015 в 22:56
И не раз, просто смысл писать про ледяной клинок, если он не попадает))
так по мобу 46 локи он очень даже хорошо попадает)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.