Автор
Тема: Ивент “Гладиаторские бои”
ziber24 07.11.2015 в 08:08
потому что тут и ежу понятно ,что мобов мало! и что тут пахнет только разведкой
ziber24 07.11.2015 в 08:10
а на счёт топа в ивенте за частицы! тут и ежу было понятно что это не скоро появиться! тут ты сам виноват
DIXIS 07.11.2015 в 09:31  Редактировано 9 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DIXIS 07.11.2015 в 09:31
цитирую: разведка доложила что видила монстров там то там то, ну и бла бла тогдалее...

А можно вот с этого места поподробнее))) Где я могу пронаблюдать своими собственными глазами сие чудеснейшее послание?))) Можно просто напросто зассылить или же просто напросто указать где мне это возможно посмотреть. Неужели я такой невнимательный дурак и профан, что незаметил данной подсказки
потому что тут и ежу понятно ,что мобов мало! и что тут пахнет только разведкой

Ежу то тут может быть все и понятно Вот и мне было понятно, если бы не ответ администратора сбивший меня с толку
а на счёт топа в ивенте за частицы! тут и ежу было понятно что это не скоро появиться! тут ты сам виноват

Признаю... Сам виноват!!! Согрешил))) А вот тут уже боюсь это было понятно только узкому кругу ежей, в лице администрации проекта, которые конфиденциальной информацией как всегда предпочли не делиться И даже ни словом не обмолвились, на тот момент, что для этих 3 частиц 15 лвл понадобятся новые наследия, а на эти новые наследия, скорее всего, понадобятся новые фамильные ценности, на сбор которых уйдет уйма времени и не мало ресурсов!!! Хотя это всего лишь мои ничем не подкрепленные догадки... В общем это всего лишь плод моей безумной фантазии и разыгравшегося воображения, но шестое чувство мне подсказывает, что все будет именно так как я и сказал...
Baaka 07.11.2015 в 09:38
+ к Диксису....а ты прав про мобов..... Администрация поражает как всегда....
ziber24 07.11.2015 в 09:54
я играю давно уже в этой игре! и немного уже научился распознавать их мысли
если что обращайтесь подскажу
DIXIS 07.11.2015 в 10:01
я играю давно уже в этой игре! и немного уже научился распознавать их мысли если что обращайтесь подскажу

Ты меня лучше направь туда, где я смогу своими собственными глазами на подсказку твою глянуть, ибо весь форум прошерстил и ничего подобного не нашел А если ты про легенду к тому ивенту, то не считаю это подсказкой, ибо легенду очень многие даже не читают, наверное большая и подавляющая часть игроков
ziber24 07.11.2015 в 10:08
я про легенду! ну теперь думаю ты всё читать будешь
DIXIS 07.11.2015 в 10:22  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем DIXIS 07.11.2015 в 10:22
я про легенду! ну теперь думаю ты всё читать будешь

Я то ее читал, как ни странно не вижу тут никакой подсказки!!! Изначально я так и думал что мобы в разведке, но когда увидел ответ администратора, что монстров можно убивать серией по 1 или же вручную, то у меня разведка из предполагаемого места скрывания мобов сразу же отпала!!! Там ведь нельзя мобов серией по 1 убивать!!! Я то думал что он знает о чем говорит... И даже и не думал и не догадывался что он может так всех нас обмануть и что он сам и понятия не имеет о каких монстрах речь идет и где их искать!!! Я ему доверился!!! А он... Ну и после его слов на форуме я начал думать где можно монстров серией по 1 убивать и пришел к выводу что это простой и обычный моб на какой-нибудь локации!!! Если бы он хотя бы сказал что монстры могут быть в шичи, вальгале, лн да вообще где угодно, то я бы сразу же не сбитый с пути пошел их искать по разведке!!! А так уж извините меня немного некрасиво вышло!!!
Вот даже не поленился цитату воткнул...
Также разведчики сообщили, что в некоторых местах была обнаружена большая концентрация духов и чтобы их силы потом массово не обрушились на мирных жителей, необходимо найти и уничтожить как можно больше монстров.
А теперь давайте немного проанализируем преподнесенную нам информацию
Разведчики сообщили... Да за них всегда сколько я их и себя помню всегда разведчики всю грязную работу делали... В некоторых местах Вот это действительно, я бы даже сказал воистину подсказка от бога о нахождении мобов Необходимо найти и уничтожить... Опять же где искать непонятно!!!
А теперь непосредственно и сами загадки)))
загадка №1 Среди красных камней глаз неопытного шиноби приметит белолицию деву с флейтой, но умудренный опытом ниндзя узнает коварного врага с возбуждающим телом и манящим взром. и №2 Недалеко от деревни, но не так близко, чтобы она была прямо за плечами, спряталось создание из легенд. Если вокруг тишина - радуйся, ведь плач и стоны означают смерть.
Но хоть убейте я тут не вижи ни единого намека на разведку!!! В легенде сказано найти и убить, но при этом мобы неизвестны!!! Большая часть игроков нашла их!!! Суккуб и банши... Убили их!!! А теперь выясняется что они были в разведке!!! Так в легенде сказано что разведка сообщила что где-то есть большая концентрация духов и нужно найти и уничтожить как можно больше монстров... Ннууу даже не знаю можно ли это расценить как подсказку Хотяяя, если считать это подсказкой, то все становится еще много запутаннее и туманнее
ziber24 07.11.2015 в 10:37
ключевое слово "найти"
ziber24 07.11.2015 в 10:42
просто тебя ввёл в заблуждение админ форума
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.