Автор | Тема: Обсуждение конкурса "Искусство это ...?!" |
---|---|
Perry51 | ![]() trin90,так чисто опробывать) |
Lotti | ![]() |
Urahara | ![]() А мне дали талик кузнеца :) там в зависимости от баллов вашей работы же, ждите офиц. статистики. |
kepka8000 | ![]() блииин) всё, не хочу заходить в игру и смотреть ![]() |
matrocik89 | ![]() ссылка; на 3 странице короче тут моя работа сколько моно рисоваться? ![]() |
Perry51 | ![]() урахара,скинь работку |
ulciorra | ![]() Мне не выдали призы но я слепил 6 петомцев 5 из них хвостатые вообще по игре зделаны (образец из игры Нинджя Варс) где справедливость вам хоть чтото дали .... на меня кто-нибудь обратит внимание ? ![]() |
Lotti | ![]() Матро у меня спросили работу, заткнись, у самого руки если хрен знает откуда тастут, молчи. Не хотелось грубить. но уже зардражать начало) ![]() |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() Чет не совсем понял...я получил всяких плюх,но таликов кузнеца не было...Почему? ![]() |
matrocik89 | ![]() Матро у меня спросили работу, заткнись, у самого руки если хрен знает откуда тастут, молчи. Не хотелось грубить. но уже зардражать начало) руки от куда надо можешь на форуме работу заценить 16 страница калбаски я тож могу делать прошу офнуть свой язык,а точнее резкость кистей рук |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.