Автор | Тема: Ивент Зомбиленд |
---|---|
laidar | ![]() у кого нибудь требует квест демон ядовитого тумана 56 лока?не пойму какой...босс с 51 локи убивается,выше 56 тоже.и только на 56 не могу вызвать на бой. |
GINnoImoto | ![]() у кого нибудь требует квест демон ядовитого тумана 56 лока?не пойму какой...босс с 51 локи убивается,выше 56 тоже.и только на 56 не могу вызвать на бой. Странно. Попробуйте обратиться в техподдержку. |
MAKAL3 | ![]() У меня вопрос к Администратору, думаю многие будут благодарны за ответ :3 если невыполнена личная цель или часть ее, но выполнено выживание за весь 3 этап, то ты пройдешь на 4? и сможешь учавствовать дальше? ведь ты же по логике выжил..а ты просто не получиш бонуса за личные цели и за серверную цель, так? или даже если выполнено выживание то кик с ивента? а то вот, 46-го кое как замутузил, а 56-ой неподатливый какойто =) и вот есть ли смысл дальше выживалку делать.. |
GINnoImoto | ![]() У меня вопрос к Администратору, думаю многие будут благодарны за ответ :3 Условия перехода на следующий этап: 1) обеспечить себе личное выживание (синтез, выброс, поедание) 2) внести свой вклад в борьбу с зомби (пройти, убить, победить) Если вы выполнили цели на выживание, но не смогли убить мобов, к сожалению, вы выбываете. |
GINnoImoto | ![]() Тираду о том, что я был занят и спешил я "не так просто" писал. Просьба была пойти на встречу и подкорректировать пункт, и уже в крайнем случае дать халяву. Не вижу разницы. Чем вы отличаетесь от других игроков, чтобы мы шли вам навстречу и изменяли условия ивента ради вас одного? Это будет честно по отношению к остальным, по-вашему?.. хотелось бы, что бы в "будущем" вы подобные моменты учитывали и выделяли "Ключевые моменты" соответствующим образом. Если вам необходима подобная проработка информации для ее восприятия, то вы можете выполнить ее самостоятельно. Распечатать условия ивента. Внимательно прочитать. Выделить цветным маркером важную информацию. Думаю, это поможет вам в следующий раз справиться с текстом в 22 слова (а в предложении "КАЖДЫЙ ДЕНЬ синтезировать 8 зелий Сакуры, 2 зелья Шизуне, выбросить 1 концентрированное зелье Цунаде, использовать 15 конфет здоровья и 15 конфет чакры" именно столько) без помощи Администрации. И, кстати, вы несправедливы. В новостях вся важная информация (подзаголовки, примечания, важные дополнения) выделяется цветом, размером, шрифтом. Если добавить еще пестроты, то станет только хуже. |
MortymerioSama | ![]() а RefeKim дело говорит, с оформлением явные проблемы у Администрации, на тяп ляп всё время новости пилят. это у таких, как RefeKim, проблемы на каждом шагу... 99% поняли условия, а несколько индивидов тупят. И виноваты админы Ну есть мелкие недочеты, где-то чего-то не добавили(цена синтеза например), но потом исправили. |
Администрация проекта | ![]() Уважаемые игроки, попрошу воздержаться от флуда в данной теме. Если хочется что-то обсудить вне темы - то прошу в раздел "общения". Дальнейший флуд будет караться по правилам форума. |
DIXIS | ![]() Уважаемая администрация, когда ожидать условия 4 этапа? |
rashikigor | ![]() Уважаемая администрация, когда ожидать условия 4 этапа? Наверное, когда закончится 3 этап? |
DIXIS | ![]() Наверное, когда закончится 3 этап? Последнее выживание выполнено... Можно заканчивать 3 этап))) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.