Автор | Тема: Ивент “Гладиаторские бои” |
---|---|
DIXIS | 07.11.2015 в 10:46 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем DIXIS 07.11.2015 в 10:46 ключевое слово "найти" Монстры неизвестны!!! Так что ими может быть кто угодно и об их местонахождении ничегошеньки не сказано... Их и нашли... Суккуб и банши. И даже убили, но на разведку ни в загадке ни в легенде нет абсолютно ни единого намека!!! + ложный след от администратора о том что монстров можно серией по 1 бить или вручную... Так что даже не знаю каким образом мы должны были прийти к выводу что монстры именно в разведке не знаю просто тебя ввёл в заблуждение админ форума Злой админ Почему и за что ты так зол на меня Что я тебе сделал |
scoscorpion | 07.11.2015 в 11:04 Если мой склероз не подводит меня то не так давно уже был ивент на битьё мобов и там надо было завалить не так уж и много мобов, т.ч. тут косяк админов либо в условии сразу написать что этих мобов НЕВОЗМОЖНО бить серией либо придумать еще какую-то подсказку. |
RikudoAjaSanin | 07.11.2015 в 11:04 Совершенно согласен с выше упомянутыми доводами. |
DemoN_SoL | 07.11.2015 в 11:19 Убедительная просьба прекратить флуд. В написании статистики возникли некоторые технические сложности, но она обязательно появится до конца ивента. Дальнейшие сообщения не касаемые темы будут караться согласно правилам форума. |
Hotsgis | 07.11.2015 в 14:16 У меня вопрос так как ответа нету, будет статистика сегодня или завтра? Или в игру зайти в понедельник-вторник? |
S_Storm_Fire | 07.11.2015 в 14:23 сегодня выходной походу статы не будет |
S_Storm_Fire | 07.11.2015 в 14:24 до понедельника^_^ |
DIXIS | 07.11.2015 в 15:24 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DIXIS 07.11.2015 в 15:24 У меня вопрос так как ответа нету, будет статистика сегодня или завтра? Или в игру зайти в понедельник-вторник? И хотя никакой конкретики не прозвучало, но все же... Это лучше, чем ничего!!! Так что прошу обратить ваше внимание на следующее... В написании статистики возникли некоторые технические сложности, но она обязательно появится до конца ивента. Когда именно она появится неизвестно, но все же... Нам остается только ждать и надеять!!! Надеяться и ждать, что статистика в скором времени появится!!! Можно колективно помолиться, станцевать с бубном, выкурить трубку мира... В общем делать все чтобы хотя бы как то отвлечься от статистики и не думать о ней так часто, ибо ни к чему хорошему чувствую это не приведет... |
Hasanito-Hose | 07.11.2015 в 17:34 Ребят,подскажите пожалуйста,все не могут зайти в игру?Такое ощущение,что забанили,только не пойму за что. |
Теллурис | 07.11.2015 в 18:44 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Теллурис 07.11.2015 в 18:44 Напиши в саппорт там точно скажут забанен или у тебя лаг браузера на форуме телепатов нет но совет дадим всегда И самое главное Всем приятных выходных и игры!Пока статы нет можно просто на листочек написать как великие шиноби(легенды Нв1 и НВ2) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.