Автор
Тема: Ивент “Гладиаторские бои”
DIXIS 07.11.2015 в 10:46  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем DIXIS 07.11.2015 в 10:46
ключевое слово "найти"

Монстры неизвестны!!! Так что ими может быть кто угодно и об их местонахождении ничегошеньки не сказано... Их и нашли... Суккуб и банши. И даже убили, но на разведку ни в загадке ни в легенде нет абсолютно ни единого намека!!! + ложный след от администратора о том что монстров можно серией по 1 бить или вручную... Так что даже не знаю каким образом мы должны были прийти к выводу что монстры именно в разведке не знаю
просто тебя ввёл в заблуждение админ форума

Злой админ Почему и за что ты так зол на меня Что я тебе сделал
scoscorpion 07.11.2015 в 11:04
Если мой склероз не подводит меня то не так давно уже был ивент на битьё мобов и там надо было завалить не так уж и много мобов, т.ч. тут косяк админов либо в условии сразу написать что этих мобов НЕВОЗМОЖНО бить серией либо придумать еще какую-то подсказку.
RikudoAjaSanin 07.11.2015 в 11:04
Совершенно согласен с выше упомянутыми доводами.
DemoN_SoL 07.11.2015 в 11:19
Убедительная просьба прекратить флуд. В написании статистики возникли некоторые технические сложности, но она обязательно появится до конца ивента. Дальнейшие сообщения не касаемые темы будут караться согласно правилам форума.
Hotsgis 07.11.2015 в 14:16
У меня вопрос так как ответа нету, будет статистика сегодня или завтра?
Или в игру зайти в понедельник-вторник?
S_Storm_Fire 07.11.2015 в 14:23
сегодня выходной походу статы не будет
S_Storm_Fire 07.11.2015 в 14:24
до понедельника^_^
DIXIS 07.11.2015 в 15:24  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DIXIS 07.11.2015 в 15:24
У меня вопрос так как ответа нету, будет статистика сегодня или завтра? Или в игру зайти в понедельник-вторник?

И хотя никакой конкретики не прозвучало, но все же... Это лучше, чем ничего!!! Так что прошу обратить ваше внимание на следующее...
В написании статистики возникли некоторые технические сложности, но она обязательно появится до конца ивента.

Когда именно она появится неизвестно, но все же... Нам остается только ждать и надеять!!! Надеяться и ждать, что статистика в скором времени появится!!! Можно колективно помолиться, станцевать с бубном, выкурить трубку мира... В общем делать все чтобы хотя бы как то отвлечься от статистики и не думать о ней так часто, ибо ни к чему хорошему чувствую это не приведет...
Hasanito-Hose 07.11.2015 в 17:34
Ребят,подскажите пожалуйста,все не могут зайти в игру?Такое ощущение,что забанили,только не пойму за что.
Теллурис 07.11.2015 в 18:44  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Теллурис 07.11.2015 в 18:44
Напиши в саппорт там точно скажут забанен или у тебя лаг браузера на форуме телепатов нет но совет дадим всегда И самое главное Всем приятных выходных и игры!Пока статы нет можно просто на листочек написать как великие шиноби(легенды Нв1 и НВ2)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.