Автор | Тема: Эйс vs Саске | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 283 человека | |||||
Fla | 09.07.2013 в 19:43 1.Сасуке один из главных персонажий в Наруто, то есть воля у него есть и по Эйсу он попадёт. Я имел ввиду Волю мира Ван Писа) | ||||
Mitos | 09.07.2013 в 19:50 Я понял. Но если сравнивать то для начало надо сравнить миры. Воля зависит от силы того кто её использует (другое дело королевскоя воля, с которои надо родится). А Сасуке силён дай бог (да и шаринган тоже вещь которую Эйс не сможет переиграть). | ||||
Мирыч | 09.07.2013 в 22:49 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Мирыч 09.07.2013 в 22:49 Эйс уступает победу Саске 1.Начнем с цукиеми: Как вы говорите Эйс имеет способность становиться огнем (тобишь все его части тела превращаются в огонь) , но если Эйс не успивает превратиться , цукиеми сделает свое дело (т.к из цукиеми нельзя просто так выбраться).Поверьте Эйсу его огонь никак не поможет. 2.Если Эйс все же успел превратиться в читерского человека– огня: Вот тут то и в бой вступает всеми горячо любимый аматарасу, расскажу немного что представляет из себя данная техника.Аматарасу черный огонь , как известно аматарасу(черный огонь) намного сильнее обычного огня, ещё говорится что аматарасу сжигает все что угодно (даже простой огонь) и горит пока жертва не исчезнет.Тобишь простой огонь (Эйс) и черный огонь (Саске).Получается преимущесто на стороне Саске. 3.Ну и если Эйс каким то макаром увернулся от него (что мало вероятно) , наступает очередь Сусано: Думаю все знают что представляет из себя Сусано.Особенности Сусано таковы: прочная защита, для Эйся будет затруднительно сломать защиту и самого Сусано, Саске может использовать техники дальнего боя и в внутри Сусано (тот же самый аматарасу), да и сам Сусано достаточно силен в битве. Если я ошибся исправьте).Надеюсь все правельно сказал. | ||||
renat | 10.07.2013 в 01:28 ага ещё у Саске Шаринган который может копировать техники это я для того что он может скопировать водяного дракона и т.д из техник воды что для лгня вабще критично ) потухнет и всё и нет огня) а вот аматерасу всё сжигает даже воду я за Саске ) | ||||
Dema | 10.07.2013 в 13:10 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dema 10.07.2013 в 13:10 хаха, настала моя очередь! Во-первых, в мире Наруты нет Воли ==> Эйсу страшна ТОЛЬКО МОРСКАЯ ВОДА! Во-вторых, аматерасу - это огонь. Эйс - это огонь. Эйс должен суметь манипулировать аматерасу и направить его против самого Саске. Ну а если даже нет, то Эйс = бесконечный генератор огня и он сможет "отделиться" от горящего кусочка огня. Сусано - это единственная проблема для Эйса тем более, если брать Саске с ВМШ. Но Эйсу достаточно ждать, пока у Учихи кончится чакра. Следовательно, либо победит однозначно Эйс, либо оба помрут от голода. ага ещё у Саске Шаринган который может копировать техники это я для того что он может скопировать водяного дракона и т.д из техник воды что для лгня вабще критично ) потухнет и всё и нет огня) а вот аматерасу всё сжигает даже воду я за Саске ) Насколько я знаю, Эйс не может пользоваться Водяным драконом, следовательно и копировать его не у кого. Да и вообще, не думаю, что нечто мелкомасштабное смогет потушить Эйса. | ||||
Геральт-Ведьмак | 10.07.2013 в 13:26 Это странно но допустим мангекью это хаки и тогда саске победит да и то аматерасу даже огонь сжигает | ||||
Dema | 10.07.2013 в 14:01 Это странно но допустим мангекью это хаки и тогда саске победит да и то аматерасу даже огонь сжигает Чувак, тебя сложно читать | ||||
Геральт-Ведьмак | 10.07.2013 в 14:05 Это странно ,но допустим ,мангекью это хаки, и тогда саске победит,а и говорилось аматерасу даже огонь сжечь может | ||||
Мирыч | 10.07.2013 в 14:19 Dema , ты видимо плохо прочитал мое сообщение.Аматарасу это не совсем простой огонь. Он намного сильнее обычного огня (тобишь Эйса),аматарасу сжигает все что возможно (даже простой огонь , тот же самый Эйс), это пламя черного огня горит до тех пор пока ,жертва данной техники не исчезнет. А кстати может такое возможно: В самом аниме такого нету( потому что незачем).Помимо всего что называли Саске хорош в обращении с темными щурикенами (Большой щурикен).Может он сможет прицепить к нему мешки с морской водой и с помощью нитей(или ещё чего– нибудь) провести электричество по ним(помните битву Итачи и Саске вот на подобе этого).Получается молния ударяет по мешкам, они лопаются, морская вода попадает по Эйсу тот теряет свою способность, ещё и электричество контактирует с водой и наносит большое ранение Эйсу (возможно даже обездвижевание).Для этого много чакры не требуется лишь час хождения по берегу и мешочки.И да знаю что Саске наполнял весь щурикен разрядом и разделял его на части , но все же. Возможно тупость , но идея забавная). | ||||
Геральт-Ведьмак | 10.07.2013 в 14:30 Хз |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.