Автор | Тема: Ивент №2. Гроза округи |
---|---|
Kadafie | 02.07.2013 в 17:58 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 02.07.2013 в 17:58 Если они вам не нужны их если получите всегда можно выбросить из инвентаря. а почему же вы ноете в других темах?: Надоело,сама администрация писала что в понедельник,давно пора забить на данную игру и уйти играть на евро сервера. Если надоело или не устраивает когда выдают компенсации то просто не играйте, а не пишите в теме. А хотя что это я - если вам лично надо, то это важнейшая проблема и надо ныть как девочка, а если не задевает то надо понтоваться и срать в каждой теме... |
rgedgerg | 02.07.2013 в 17:59 А если нам нужны адекватные призы которые равноценны ивенту а не отмахивание рукой - вот вам ивенты и не доставайте... А еще нам не нужны лично вы в этой теме, сделайте так что вас тут небыло... Вот ответ - Никто ничего по вашей прихоти менять не будет,нравиться инвент - побеждайте,получайте призы которые есть,не нравится - не участвуйте.Вам никто здесь ничем не обязан. |
rgedgerg | 02.07.2013 в 18:00 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем rgedgerg 02.07.2013 в 18:00 Если надоело или не устраивает когда выдают компенсации то просто не играйте, а не пишите в теме. А хотя что это я если вас задевает то это важнейшая проблема а если не задевает то надо понтоваться... Меня волнует не компенсация а правдивость сообщений администрации.И где я ною ? 1 сообщение в той теме написал. |
Kadafie | 02.07.2013 в 18:15 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 02.07.2013 в 18:15 Вот ответ - Никто ничего по вашей прихоти менять не будет,нравиться инвент - побеждайте,получайте призы которые есть,не нравится - не участвуйте.Вам никто здесь ничем не обязан. Ага и ты у нас администрация, просто не нервируй своими нубовысерами, иди лучше дальше поплачь почему не выдают компенсацию изза чего пора уходить на другие проекты... Меня волнует не компенсация а правдивость сообщений администрации.И где я ною ? 1 сообщение в той теме написал. Ага - ты у нас борец за справедливость?, главное что сам веришь в свои слова - не сдавайся... |
rgedgerg | 02.07.2013 в 18:20 Ага и ты у нас администрация, просто не нервируй своими нубовысерами, иди лучше дальше поплачь почему не выдают компенсацию изза чего пора уходить на другие проекты... Где я писал что я администрация ? Забыл у вас спросить что мне делать,захотел и остался.Нубовысеры это у вас а не у меня |
rgedgerg | 02.07.2013 в 18:25 Ага - ты у нас борец за справедливость?, главное что сам веришь в свои слова - не сдавайся... Кто там за справедливость ? кто создал даную тему и пишет что инвент несправедлив ? |
MurcieIago | 02.07.2013 в 18:26 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MurcieIago 02.07.2013 в 18:26 Где я писал что я администрация ? Забыл у вас спросить что мне делать,захотел и остался.Нубовысеры это у вас а не у меня Повторюсь в третий раз, если до тебя не доходит. Это вопрос к администрации, а не вам. Не суй свой длинный нос туда, куда не надо. Теперь ясно, нет? |
rgedgerg | 02.07.2013 в 18:28 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rgedgerg 02.07.2013 в 18:28 Повторюсь в третий раз, раз до тебя не доходит. Это вопрос к администрации, а не вам. Не суй свой длинный нос туда, куда не надо. Теперь ясно, нет? Может хватит тогда мне писать,это сообщение было адресовано не вам |
Loika | 02.07.2013 в 22:24 ап |
Акира. | 03.07.2013 в 09:38 ап |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.