Автор | Тема: Компенсация... |
---|---|
Mariko | 02.07.2013 в 13:44 через сколько будет открыта кузница или будет возможность выбросить предметы для создания вещей? К сожалению, я не знаю ответа на этот вопрос. Лично я оставляю весь "крафт" на будущее, сам в ожидании открытия Бутика и Кузницы. Крафт сэты слишком сильны, что бы выбрасывать такое добро из инвентаря Уважаемый, Вы забываете о китайской версии Уважаемый, китайская версия называется не ПН. Да и как можно было играть в китайскую версию до 2011 года, если при регистрации на все время ОБТ "Little Ninja" (Да, он называеться именно так. А еще ХаоХаоВань ) требовался ID китайского паспорта? Допуск ЗБТ был через рассылку приглашений, игроки из стран СНГ не имели доступа к игре даже владея ID паспорта какого то китайца. Генераторы ID паспортов появились не в 2010 |
rgedgerg | 02.07.2013 в 13:59 Все возможно,может и имя у него Хуоджин и паспорт китайский есть |
Demos | 02.07.2013 в 14:08 |
Безумный Йожъ | 02.07.2013 в 14:09 А еще более не понятно почему такой дикий игнор от админов? где игнор? на вопросы "компенсация будет?" - отвечали. будет. "когда?" - рассчитывали на понедельник, но программист не вышел еще на работу. что еще мы вам можем сказать? |
pew | 02.07.2013 в 14:13 Уважаемый, китайская версия называется не ПН. Да и как можно было играть в китайскую версию до 2011 года, если при регистрации на все время ОБТ "Little Ninja" (Да, он называеться именно так. А еще ХаоХаоВань ) требовался ID китайского паспорта? Допуск ЗБТ был через рассылку приглашений, игроки из стран СНГ не имели доступа к игре даже владея ID паспорта какого то китайца. Генераторы ID паспортов появились не в 2010 Зачем Вы мне рассказываете о збт/обт? Я говорил о обычной рабочей игре... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.