Автор | Тема: Пресс-релиз на новый год 2014 |
---|---|
Администрация проекта | 04.12.2013 в 22:19 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 04.12.2013 в 22:19 вас тоже с праздником дорогие админы и модераторы я вот хотел спросить а инвент на новый год будет Конечно будет и не один) А чем не устраивает теперешний? И что в нём изменится? Например, в следующем году, мы добавим магазин за баллы на сайте. При этом сами баллы можно будет выиграть в ивенте или конкурсе, а потом купить на них любой предмет! А поподробней? Чуть позже будет анонс обновления) тоесть те что щяс есть тока можно купить в бутике за монету а остальные 4 как покупать будет возможно?? К тем, что сейчас в бутике добавятся еще 4. И еще 4 будут разыграны в ивентах и конкурсах. А собственно для чего раздел то создали?Типо интервью у вас брать? В этом разделе мы немного позже добавим несколько тем, в которых будут анонсы обновлений в игре, а так же наши планы по дополнительному функционалу на сайте. Кстате админы можно вопрос , а какие ещё персонажи из Ван-писа будут дабавлены после обновы ? Совсем скоро мы опубликуем анонс грядущего обновления. |
Драгомир | 04.12.2013 в 22:27 Например, в следующем году, мы добавим магазин за баллы на сайте. При этом сами баллы можно будет выиграть в ивенте или конкурсе, а потом купить на них любой предмет! Классно К тем, что сейчас в бутике добавятся еще 4. И еще 4 будут разыграны в ивентах и конкурсах. Классно Чуть позже будет анонс обновления) Ждём В этом разделе мы немного позже добавим несколько тем, в которых будут анонсы обновлений в игре, а так же наши планы по дополнительному функционалу на сайте. Ждём |
Зоро | 04.12.2013 в 22:40 Я в етом году стал топ 1 по камням на серве Мияко так что год удолся |
Tessay | 04.12.2013 в 22:43 И еще 4 будут разыграны в ивентах и конкурсах а про них моно поподробней |
Psych44 | 04.12.2013 в 22:44 Например, в следующем году, мы добавим магазин за баллы на сайте. При этом сами баллы можно будет выиграть в ивенте или конкурсе, а потом купить на них любой предмет! порадовало |
Whice.7864628 | 04.12.2013 в 22:48 В этом разделе мы немного позже добавим несколько тем, в которых будут анонсы обновлений в игре, а так же наши планы по дополнительному функционалу на сайте. А можно попросить все-таки парочку вещей, а то очень не удобна одна вещь на форуме и хотелось бы все таки кое-что еще? Я в етом году стал топ 1 по камням на серве Мияко так что год удолся Поздравляю, даже не буду предлагать тебе пожелать на НГ словарь. |
Ruan_20909 | 04.12.2013 в 23:10 Спасибо что вы есть) и спасибо вам за интересную игру) |
Никита Умник | 04.12.2013 в 23:12 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Никита Умник 04.12.2013 в 23:12 Спасибо всем кто учавствовал в разработке этой игры, за вашу интересную и лучшую на мой взгляд браузерную игру. |
tigran_tigr15 | 04.12.2013 в 23:26 администрация вы не ответили на мой другой вопрос а аматерасу скил будет починен или нет???? |
Драгомир | 04.12.2013 в 23:41 а про них моно поподробней Будет чуть позже) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.