Автор | Тема: [24.12.2013] - Новогодняя локация "Лапландия". |
---|---|
Sparky-SparkyGooMan | ![]() что тебе это даст?) я от знаю что с этих коробок можно вытянуть высвобожденного мудреца... и это каждый день меня только расстраивает...) ![]() |
Резонт | ![]() С фантастического таинственного сундука крылья мечты выпала |
romikkatf | ![]() Админы ви зачем людей абманиваите пачиму падарак не даёте |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() Админы ви зачем людей абманиваите пачиму падарак не даёте Надеюсь,ты специально столько ошибок сделал ![]() |
dessar11 | ![]() [ ![]() стесняюсь спросить...а какая тебе разнитца? все что выпадет все твое... то что ты будешь это знать на рандом никак не повлияет! |
Sparky-SparkyGooMan | ![]() стесняюсь спросить...а какая тебе разнитца? все что выпадет все твое... то что ты будешь это знать на рандом никак не повлияет! А тебе какое дело, какая мне разница?То,что ты будешь знать -никак ни на что не повлияет. ![]() |
Криофеникс | ![]() Точно ли ивент закончится 12 января или срок окончания перенесли? |
bebekberry212 | ![]() как насчет того чтобы еще раз пропустить задания хотя бы за 20г? |
Silever | ![]() как насчет того чтобы еще раз пропустить задания хотя бы за 20г? Людям же надо деньги зарабатывать, так что пожалуйста = за 200г ![]() |
bebekberry212 | ![]() Не умничай),админы сказали что подумают над этим. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.