Автор
Тема: [03.02.2014] - Олимпиада в Ninja Wars
Ferzb 03.02.2014 в 15:28
Вот и я про то azttek простые игроки, не донаты опять в пролете!
Ferzb 03.02.2014 в 15:34
Тут как не старайся, как бы ты прокачан не был, сколько бы ты не играл по времени, Не видать тебе ничего без дона!
SaakonDan 03.02.2014 в 15:35
такой же ивент примерно как и цветочный ) норм тема )
Администрация проекта 03.02.2014 в 15:36
Ещё один вопрос ,будет ли где-нибудь показываться сколько серебра всего?и серебро к каждому серверу привязывается или на акк?Тоесть хочу я выполнить задания на 2=ух серверах, серебро это вместе будет с 2-ух серверов?Или на каждом своё?

Будет показываться в магазине. Серебро общее на аккаунт. Если вы выполните одну и туже цель на 2-ух серверах. То в зачет пойдет только 1 цель.

А простые смертные опять в пролете?

Почему? провести 40 дуэлей и 100 боев на арене может любой игрок, даже с 10 уровнем...

а будут ли новые облики или петомцы, крылья с не 0 заточкой?

Облачения и питомцы будут с заточкой будут. Крылья нет.
SaakonDan 03.02.2014 в 15:37
но за 40 боев дают мало очков )
Администрация проекта 03.02.2014 в 15:43
Без дона максимум 90 серебра получите за ивент, что вы на них купите

Во первых это только за первый этап ивента... А в ивенте будет не один этап...

на этих двух заданиях ивент не кончается, если что ._.

именно.

Как я могу предлагать условия конкурсов? Меня кто послушает? Вот даже в пример поставлю призрачный замок! Вот это интересный ивент был!

Над ивентом "Призрачный замок" мы работали больше 2 недель.
Аналогично, как и с ивентами на новый год, у нас ушел месяц на подготовку.

Мы работаем и постоянно придумываем что-то новое и интересное, однако мы не можем каждую неделю проводить ивенты по типу "Призрачный Замок" или "Наряди Ёлочку" физически. Однако мы стараемся проводить подобные ивенты хотя бы на все крупные праздники.

спасибо за магазин с серебром,порадовала идея.а вот теперь всегда будет этот магазин?если да, то в качестве призов за ивенты будут теперь всегда давать только серебро?или еще какие то плюхи + серебро?

Магазин будет доступен через 2-3 недели. Как раз, после окончания ивента.

За все игровые ивенты призы будут теперь только серебро, за редким исключением.

Идея норм, но большая часть за дон покупается, а дается в основном то, что у донов есть уже...
Почти бессмысленно будет, если будут по 40-50 серебра с ивента давать раз в неделю..
Тут ивенты надо устраивать чаще или больше целей давать и, ест-но, больше серебра с них..

Мы именно так и планируем вести в будущем игровую активность.
Пивко 03.02.2014 в 15:45
Мысли в слух Админы,если открыть магаз сейчас, то можно будет ориентироваться на ценник и прикинуть % и необходимость дона для каждого, так будет понятней кому что нужно и объем вдонивания увеличится скорее всего.
balkonsky89 03.02.2014 в 15:50
Вопрос по поводу серебра.Оно будет начисляться на сервер,где выполняешь инвент,либо его можно будет переводить после окончания инвента на любой из серверов?
Aleksandrius 03.02.2014 в 15:51
03.02.2014 в 15:45
Мысли в слух [] Админы,если открыть магаз сейчас, то можно будет ориентироваться на ценник и прикинуть % и необходимость дона для каждого, так будет понятней кому что нужно и объем вдонивания увеличится скорее всего.

Приведет это к одноразовой покупке нужных вещей, к дисбалансу в игре и к уменьшению активности в ивентовых событиях.
Администрация проекта 03.02.2014 в 15:52
Мысли в слух Админы,если открыть магаз сейчас, то можно будет ориентироваться на ценник и прикинуть % и необходимость дона для каждого, так будет понятней кому что нужно и объем вдонивания увеличится скорее всего.

Магазин будет открыт только через 2-3 недели.

Вопрос по поводу серебра.Оно будет начисляться на сервер,где выполняешь инвент,либо его можно будет переводить после окончания инвента на любой из серверов?

Серебро начисляется на аккаунт.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.