Автор
Тема: [24.03.2014] - Ивент "Путь ниндзя Наруто!"
Администрация проекта 24.03.2014 в 14:26
В каком разделе находятся облики и питомцы для этапа 1? Не могу найти или еще нет их?

Тут ссылка
Но они еще не полностью добавлены.
Администрация проекта 24.03.2014 в 14:27
Игровые призы будут выданы на игровые сервер, где проходили бои а как же быть игрокам сервера имари?

Призы будут выданы на сервер Имари.
Александр_91925 24.03.2014 в 14:28
Призы будут выданы на сервер Имари.
магазина не будет до 7 апреля, облачения на +9 еще сложно там вточить и как же быть? если сделаю на другом сервере смогу ли получить на имари?
Whice.7864628 24.03.2014 в 14:33
Добавил в навыки Какаши "летающий бог грома" - это негативный эффект.
Вы издеваетесь? Тут кое у кого уже ушли все дуэли на предыдущий билд, а теперь все в пустую?Оо Там и так неблагодарный рандом все испортил, а вы еще масла в огонь льете?

А еще посмотрите сюда ссылка Это выполнить почти нереально, т.к. несмотря на всю прокачку, надо будет использовать ВСЕ техники, а завершится должно все техникой, применяющейся всего один раз! При таком-то кол-ве других техник? Это ж пипец какой рандом нужен, а + % выживания и примениния других техник, это ж пипец!
Я, конечно, все понимаю, но это уже перебор...
alood 24.03.2014 в 14:35
всм для каждой главы новый соперник? тобишь я не могу пройти 1 и 2 этап с одним и тем же человеком? ответьте плиз
astett 24.03.2014 в 14:37
Администрация можете сказать пойдет такое если питомец спец приемом ударил и так сработал негативный эффект и он он сделал Водоворот ) зачет пойдет ?
Администрация проекта 24.03.2014 в 14:37
Вы издеваетесь? Тут кое у кого уже ушли все дуэли на предыдущий билд, а теперь все в пустую?Оо Там и так неблагодарный рандом все испортил, а вы еще масла в огонь льете?

надеюсь засчитают бой тем кто выполнил уже бой какаши и забузы без летающего бога грома

Засчитают.
Kadafie 24.03.2014 в 14:39
куда дели первый пост из темы?
Администрация проекта 24.03.2014 в 14:40
А еще посмотрите сюда ссылка Это выполнить почти нереально, т.к. несмотря на всю прокачку, надо будет использовать ВСЕ техники, а завершится должно все техникой, применяющейся всего один раз! При таком-то кол-ве других техник? Это ж пипец какой рандом нужен, а + % выживания и примениния других техник, это ж пипец!
Я, конечно, все понимаю, но это уже перебор...

Планировалось на основе реально аниме, но думаю вы правы, изменил немного условия победы.

всм для каждой главы новый соперник? тобишь я не могу пройти 1 и 2 этап с одним и тем же человеком? ответьте плиз

Можно с одним, можно с разными.
Whice.7864628 24.03.2014 в 14:44
Планировалось на основе реально аниме,
Орочимару должен выжить тогда.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.