Автор | Тема: [24.03.2014] - Ивент "Путь ниндзя Наруто!" |
---|---|
Администрация проекта | 24.03.2014 в 14:26 В каком разделе находятся облики и питомцы для этапа 1? Не могу найти или еще нет их? Тут ссылка Но они еще не полностью добавлены. |
Администрация проекта | 24.03.2014 в 14:27 Игровые призы будут выданы на игровые сервер, где проходили бои а как же быть игрокам сервера имари? Призы будут выданы на сервер Имари. |
Александр_91925 | 24.03.2014 в 14:28 Призы будут выданы на сервер Имари. магазина не будет до 7 апреля, облачения на +9 еще сложно там вточить и как же быть? если сделаю на другом сервере смогу ли получить на имари? |
Whice.7864628 | 24.03.2014 в 14:33 Добавил в навыки Какаши "летающий бог грома" - это негативный эффект. Вы издеваетесь? Тут кое у кого уже ушли все дуэли на предыдущий билд, а теперь все в пустую?Оо Там и так неблагодарный рандом все испортил, а вы еще масла в огонь льете? А еще посмотрите сюда ссылка Это выполнить почти нереально, т.к. несмотря на всю прокачку, надо будет использовать ВСЕ техники, а завершится должно все техникой, применяющейся всего один раз! При таком-то кол-ве других техник? Это ж пипец какой рандом нужен, а + % выживания и примениния других техник, это ж пипец! Я, конечно, все понимаю, но это уже перебор... |
alood | 24.03.2014 в 14:35 всм для каждой главы новый соперник? тобишь я не могу пройти 1 и 2 этап с одним и тем же человеком? ответьте плиз |
astett | 24.03.2014 в 14:37 Администрация можете сказать пойдет такое если питомец спец приемом ударил и так сработал негативный эффект и он он сделал Водоворот ) зачет пойдет ? |
Администрация проекта | 24.03.2014 в 14:37 Вы издеваетесь? Тут кое у кого уже ушли все дуэли на предыдущий билд, а теперь все в пустую?Оо Там и так неблагодарный рандом все испортил, а вы еще масла в огонь льете? надеюсь засчитают бой тем кто выполнил уже бой какаши и забузы без летающего бога грома Засчитают. |
Kadafie | 24.03.2014 в 14:39 куда дели первый пост из темы? |
Администрация проекта | 24.03.2014 в 14:40 А еще посмотрите сюда ссылка Это выполнить почти нереально, т.к. несмотря на всю прокачку, надо будет использовать ВСЕ техники, а завершится должно все техникой, применяющейся всего один раз! При таком-то кол-ве других техник? Это ж пипец какой рандом нужен, а + % выживания и примениния других техник, это ж пипец! Я, конечно, все понимаю, но это уже перебор... Планировалось на основе реально аниме, но думаю вы правы, изменил немного условия победы. всм для каждой главы новый соперник? тобишь я не могу пройти 1 и 2 этап с одним и тем же человеком? ответьте плиз Можно с одним, можно с разными. |
Whice.7864628 | 24.03.2014 в 14:44 Планировалось на основе реально аниме, Орочимару должен выжить тогда. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.