Автор
Тема: додж с фф
SaakonDan 28.05.2014 в 23:18
на 1к больше точки и ты вин
Mugezu 28.05.2014 в 23:54
у меня почему то с доджами даже с некоматой плохой шанс на победу, хожу терь фулл билд анти додж, поставил все что может пригодиться =)

оо, додж ставит билд против доджей, а не против всех(фф), ибо он и так знает, что имеет превосходство над другими классами, и дает шанс победить себя...
Аплодирую стоя)) Респект)
Mugezu 28.05.2014 в 23:55
И кстати, форни, что не говори, а мы своего добились)
Tessay 29.05.2014 в 00:06
оо, додж ставит билд против доджей, а не против всех(фф), ибо он и так знает, что имеет превосходство над другими классами, и дает шанс победить себя...

теперь я видел все
Mekkor 29.05.2014 в 00:17  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Mekkor 29.05.2014 в 00:17
Аплодирую стоя)) Респект)

Благодарю, чтобы не быть трепачем, вот мой билд который "якобы" должен помогать против доджей xD ссылка

PS. Вин рейт конечно не 100% но явно уж лучше чем быть просто с некомата + туча

PSS. Кстати, принимаю предложения на поправку билда =)
Mugezu 29.05.2014 в 09:04
Ну за доджа я никогда не играл, но могу предположить, как их можно убивать с большим шансом, если ты додж.
Замесил такой: берешь в билд тучку и поле,а в петы некомату(как обычно). Обычно доджи бегают с фулл спидом, или близки к этому, некомата работает перед ходом противника, а тучка висит над противником у которого больше спид(если не ошибаюсь). Так вот просто меняешь облик на ббх со спидом пониже, додж упадёт конечно, но по-идее, должно бы помагать против других доджей.
Не знаю, идея не новая, так как видел таких доджей на ВШ.
Tessay 29.05.2014 в 13:22
принимаю предложения

можно 6хвостку сделать и генирировать попобольОо и вместо простого щита чтой-нить зафигачить.
Mekkor 29.05.2014 в 16:11
меняешь облик на ббх со спидом пониже

Идею пробовал, но тут нужно расскачать другой облик хотябы до 21+
ибо с +0 только так тайные и будут вылетать
Алина_157868 29.05.2014 в 16:46
тема такая, я начинающий "додж" и у меня пока 3.200 уклона, вся механика игры настроена против нас ибо точка всегда больше чем уклона, например: максимальный уклон я видел 7.900 а точность 12.000
вот давайте и подумаем что нужно пофиксить, помимо того есть множество прекрасных навыков которыми можно попасть или снести хп, а "доджу" еще и нужен запас уклона, например у противника 2.000 точности а "доджу" уже надо 3.700 что бы противотаять ему. ввбщем зря я ввобще затеял дальше "доджа" качать, "дд-спид" с точкой - вот это мощь, танки и "доджи" могут отдыхать.
Whice.7864628 29.05.2014 в 17:05
И кстати, форни, что не говори, а мы своего добились)
А чего вы добивались?
берешь в билд тучку и поле,а в петы некомату(как обычно). Обычно доджи бегают с фулл спидом, или близки к этому, некомата работает перед ходом противника, а тучка висит над противником у которого больше спид(если не ошибаюсь). Так вот просто меняешь облик на ббх со спидом пониже, додж упадёт конечно, но по-идее, должно бы помагать против других доджей.
Не знаю, идея не новая, так как видел таких доджей на ВШ.
Я проверял, не работает. Дело в том, что туча уже давно не "любит" спидстеров и преимущество у того, у кого спида больше, т.к. он ставит тучу.
тема такая, я начинающий "додж" и у меня пока 3.200 уклона, вся механика игры настроена против нас ибо точка всегда больше чем уклона, например: максимальный уклон я видел 7.900 а точность 12.000
вот давайте и подумаем что нужно пофиксить, помимо того есть множество прекрасных навыков которыми можно попасть или снести хп, а "доджу" еще и нужен запас уклона, например у противника 2.000 точности а "доджу" уже надо 3.700 что бы противотаять ему. ввбщем зря я ввобще затеял дальше "доджа" качать, "дд-спид" с точкой - вот это мощь, танки и "доджи" могут отдыхать.
Все, что могу тебе ответить, это, что ты сейчас не в теме... У доджей есть свои плюсы.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.