Автор
Тема: [27.05.2014] - Слияние серверов Акаси и Нагано!
cromium 27.05.2014 в 23:10
У меня будет первый переезд. Поясните пожалуйста что именно я потеряю. Про рынок уже понял, но склад из ратушы, монеты в бутике Канохи, вещи из цунады - пропадут?
Камни банкай останутся?
Техническая поддержка 27.05.2014 в 23:12
cromium 27.05.2014 в 23:10
У меня будет первый переезд. Поясните пожалуйста что именно я потеряю. Про рынок уже понял, но склад из ратушы, монеты в бутике Канохи, вещи из цунады - пропадут?
Камни банкай останутся?

Склад/монеты/вещи/камни, должны остаться нетронутыми.
Konnan 27.05.2014 в 23:39
у меня тут еще вопросик назрел, кроме "ну зачем..?!"=)) был ивент "нашествие демонов", там серверы были разделены на две команды:
Команда 1: Фукусима, Нагано, Харуми, Имари
Команда 2: Токио, Акаси, Кагами, Камикава
для команды победителей обещаны призы и дополнительный ивент.
в "нашествии демонов" я участвовала с камикавы, сделала 5000+ очков, потом перешла на акаси, сейчас сольюсь с нагано.
в связи с этим всем непонятны следующие вещи: как будут считаться результаты, выдаваться призы и проводиться дополнительный ивент?
Уклоняшка 28.05.2014 в 00:09
вам вот больше делать нечего как сливать сервы один за другим,но открывать каждый месяц новые сервы и потом их соединят?!лучше сервера не открывайте,а не слияние занимаетесь или расформировкой,а камикава умерла из-за модераторов которые убили весь чат и людям просто стало ТУПО не интересно играть в игру где нет общения,а только надзор модеров как в тюрьме. Я конечно понимаю что вы либо прои гнорите либо просто тупо удалите мой пост,но правда то должна глазки колоть.

Полностью поддерживаю его позицию, зачем снова и снова создавать серваки? вы со старыми разберитесь сначала! и да, модеры ошалели, скоро и слова нельзя будет с молвить без их ведома, вот в нв1 было куда лучше, модеры не были такими как сейчас
MinatoSenin 28.05.2014 в 00:11
у меня тут еще вопросик назрел, кроме "ну зачем..?!"=)) был ивент "нашествие демонов", там серверы были разделены на две команды:
Команда 1: Фукусима, Нагано, Харуми, Имари
Команда 2: Токио, Акаси, Кагами, Камикава
для команды победителей обещаны призы и дополнительный ивент.
в "нашествии демонов" я участвовала с камикавы, сделала 5000+ очков, потом перешла на акаси, сейчас сольюсь с нагано.
в связи с этим всем непонятны следующие вещи: как будут считаться результаты, выдаваться призы и проводиться дополнительный ивент?

Нэко победит 100% ибо там 2 сервера из разных команд + компенс от переноса с камикавы + компенс за слияния.
и такой вопрос в новости написано опыт за боссов в 2 раза больше,это типо бос в клане или которые с зпд?
Администрация проекта 28.05.2014 в 01:35
Можно спросить, а фукусиму планируете с кем-нибудь соединять?

Скорее всегда да.

не забываем что там есть старики с сервера Камикава на Акаси ) ну что будет с банкаем кристалы лвл ! + арена + достижения + Время какое ? + я с Камикавы перенес перса теперь еще одно слияние + я боюсь что арену не перенесете как надо и буду я в новичках с 20к очами как Женневева ) + склад тоже будет все норм с ним или как ? дайте полную инфу что может пропасть или все будет пучком!

Все, что обнулиться написано в новости, за остальное можно не переживать.

иии я надеюсь маленькакая компенсация будет нормально а не как обычное борохло в виде таликов, частиц ,зачаров , випа и дт

А что по вашему нормальная? Облачение Энеля +27? оО

42 человека за?!вы издеваетесь?у меня на опроснике о новом правиле для модеров было и то больше людей за,а тут какие-то жалкие 42 человека проголосовали за и все надо быстро соединить 2 сервера

Это один из примеров самых последних...

вопрос такой а кто донил но не хочет в данный момент донить или не может что им делать?или вы может просто дадите голд тем кто открывал замлю в качестве компенсации?!или перенос,а вы ребята снова доньте на то что уже донили?

Земля сохраняется.
Администрация проекта 28.05.2014 в 01:38
серв же новый, и врем другой наврен будет а не как на нагано

Время стандарт, Московское.

ну если у меня нету сейчас денег на донат и у меня открыты поляны то что мне делать зубы на полку и гаси таланты теперь ! ну как то все плохо делают + эта создание нового аккаунта у меня на этом аккауте подключен с вк и авторизован на мыле и я как бы не хочу менять что то потому как привязку с вк на новый аккаунт вы не можете сделать !

Земля сохраняется.

да и такой вопрос где компенс тем кто с камикавы перешел?+ компенс за слияния и да земли сделайте что бы остались или раздайте голд каждому кто открыл земли что открыть земли у кого какие были

Уже писал не раз ранее. Компенсация Камикаве будет выдан после закрытия.

За слияние серверов - ивенты всякие,компенсация и т д.
А за перенос персонажей с Камикавы на другие сервера,
шиш с маслом

Комментарий выше.
Администрация проекта 28.05.2014 в 01:40
просто из любопытства: как принимаются решения о переносе/слиянии? если дело в каком-то голосовании, во что слабо верится, можно создать опросник "кто против слияния" и далеко не 42 человека будут против... и в конце-концов, почему нельзя было сначала провести слияние, а потом порасселять камикавовцев, чтоб нам не пришлось дважды(!) терять кланы?

Решением принимает во время достижения определеной отметки онлайна, как только она падает до определеного уровня, мы обязаны сделать слияние. Это не наша прихоть, а один из пунктов договора локализации, мы не можем его нарушить. По аналогичному принципу открываются новые серверы, как только на предыдущем сервере достигается определеная рамка онлайна и регистраций.
Администрация проекта 28.05.2014 в 01:43
Нэко победит 100% ибо там 2 сервера из разных команд + компенс от переноса с камикавы + компенс за слияния.
и такой вопрос в новости написано опыт за боссов в 2 раза больше,это типо бос в клане или которые с зпд?

Компенсация для Камикавы будет после закрытя.
Компенсация за слияния будет в течении недели.
Опыт увеличен с босса в клане.
srek 28.05.2014 в 02:35
не могу зайти на сервер Акаси...это так было задумано? и почему то в варриантах нету нового серва для перехода.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.