Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
Fakman1 | ![]() Будет ли статистика на этот квест в конце дня? Что бы знать свой прогресс=) | ||||||
Bashikk | ![]() тут шанс найти шпиона 1 к 1000000000 примерно. | ||||||
Greed527 | ![]() ивент то интересный.... но раз вечером вы выведите статистику, которая уже будет подсчитана, то и призы можно сразу выдать ВОПРОС мобов на локации можно бить автобоем? | ||||||
Михаил_144266 | ![]() Ивент норм но вопрос 1. Прикреплен ли Шпион к локации. Или может спокойно ее менять? 2. Будет ли шпион весь день в игре? 3. и Если это игрок: Будет ли он отображаться на той или иной локации (Список зон / игроки). | ||||||
SeraphimGhost | ![]() Допустим, шпион в Валгалле. Засчитают рулю, тащеру или всей пати? | ||||||
LinLoveless | ![]() А если , как вы говорите , шпион это игрок. Очки хода просто должны быть? просто на игроков же они не тратятся вроде как . Так же как и на Лн , Валгаллу , Тюрьму , Арену. | ||||||
DAIDO1 | ![]() а если он не зная что это шпион и убил дважды,зачёт будет 1 ? | ||||||
dante228 | ![]() все я понял нужно как минимум ходов по р на всех монстров и демонов на все локи по крайней мере чтоб убить всех по разу | ||||||
Mugezu | ![]() 1.Главное сегодня найти 1 шпиона? Остальних можно найти до конца ивента или надо всех найти сегодня? 2.Если шпионом является, к примеру, топ по криту и я его убью на арене или на дуели засчитается в обоих случаях? 3. Если шпион в шичи, то важно на какой сложности его проходить? Тоже самое про валгалу. | ||||||
dante228 | ![]() так значит он не один? фуф и слава богу ну хоть 320 попыток найти 1 по любому фортанет да еще арена с дуельками а что ивент в полне ничего даже супер я бы сказал |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.