Автор | Тема: [26.06.2014] - Битва за титул "Лучший клан Ninja Wars". Версия 2 |
---|---|
.Rammstein. | 02.07.2014 в 15:57 Как называется ваш клан? Если там есть спецсимволы, можно их заменить на "_", если там китайские или японские символы, так и напишите "Японские_символы" или "Китайские_символы", только просьба в этой теме отписаться о названии клана и о том, как вы укажете себя на турнире. название клана:•Last~Light•,будет _Last_Light_ |
ЭквилибриуМ2 | 02.07.2014 в 16:42 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ЭквилибриуМ2 02.07.2014 в 16:42 не указан клан и сервер, ну вы же всемогущие админы.. можете как нибудь дублировать. а то весь прогресс потеряется, за сегодня можно успеть догнать а завтра... или как нибудь сделать исключение, оставить заявку, что бы приписали этого персонажа к тому клану. |
SteelMan | 02.07.2014 в 17:57 Эквилибриум, кто виноват в том, что вы читать не умеете и не выполняете условий проведения ивента? |
Администрация проекта | 02.07.2014 в 18:32 название клана:•Last~Light•,будет _Last_Light_ Сделал пометку, хотя это не критично, несколько символов, все равно понятно к какому клану вы принадлежите. |
Администрация проекта | 02.07.2014 в 18:42 не указан клан и сервер, ну вы же всемогущие админы.. можете как нибудь дублировать. а то весь прогресс потеряется, за сегодня можно успеть догнать а завтра... или как нибудь сделать исключение, оставить заявку, что бы приписали этого персонажа к тому клану. Увы, но нет. Только удалять персонажа и создавать заново, так или иначе у вас еще есть шансы помочь команде, даже войду в топ 100 арены и возможно в рейтинг водопадов. |
andronchik | 02.07.2014 в 18:42 когда будет ивент для кланов и когда же выдадут подарки за опрос? |
Администрация проекта | 02.07.2014 в 19:56 когда будет ивент для кланов и когда же выдадут подарки за опрос? Специальный ивент в честь старта Войны за титул "Лучший клан Ninja Wars". Подробнее:ссылка Подарки только что выдал. Это немного серебра. |
Ganst | 02.07.2014 в 20:00 Специальный ивент в честь старта Войны за титул "Лучший клан Ninja Wars". недоволен целью про ценаде паб, получается что идёт просто обмен голды( читай рублей) на серебро 1 к 1, т.е. просто можно в данном ивенте купить хоть 10к серебра прокрутив 1к раз паб цуны,или я немного не так понял цель? |
Администрация проекта | 02.07.2014 в 20:07 недоволен целью про ценаде паб, получается что идёт просто обмен голды( читай рублей) на серебро 1 к 1, т.е. просто можно в данном ивенте купить хоть 10к серебра прокрутив 1к раз паб цуны,или я немного не так понял цель? По хорошему соотношение цена серебра к золоту другое. Если точнее 10 золота = 20-25 серебра. Поэтому данный обмен я могу назвать крайне выгодным. 10 серебра, это как бонус за помощь кланам и не более. Я не думаю, что кто-то будет проводить много игр в Цунаде Пабе. |
freakoutpro1 | 02.07.2014 в 20:36 синтезнуть 50 обликов - заставить бы Вас самих это сделать хотя бы наполовину |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.