Автор
Тема: [07.07.2014] - Летний турнир! Противостояние серверов!
Администрация проекта 09.07.2014 в 14:32
Статистика: ссылка
Shadow1717 09.07.2014 в 14:44
Какой смысл Имари(v1) участвовать?
И так понятно,что у нас народу мало
nick86 09.07.2014 в 16:37  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем nick86 09.07.2014 в 16:37
А если при регистрации не указывать какой либо из серверов? получается в битве серверов не поучаствуешь?
Я забыл, если честно, это сделать
Psych44 09.07.2014 в 16:59
А если при регистрации не указывать какой либо из серверов? получается в битве серверов не поучаствуешь?
Я забыл, если честно, это сделать

уже ж отвечали - только личные цели
xapek29 09.07.2014 в 22:27
вопрос такой- можно ли перенести турнирного персонажа на обычный сервер? уж очень он мне понравился
Администрация проекта 09.07.2014 в 23:11
вопрос такой- можно ли перенести турнирного персонажа на обычный сервер? уж очень он мне понравился

Не скромный вопрос: "Зачем?".
Вы играете почти с открытия проекта, у вас более прокаченные персонажи. Плюс на турнирном сервере нету ничего "читерного", перевод золота 1 к 1 и тд.
xapek29 09.07.2014 в 23:49  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем xapek29 09.07.2014 в 23:49
тоесть в принципе это возможно, нужна лишь обьективная причина зачем? хоть мой аккаунт и создан почти с самого открытия проекта, но я не играл 2 года, и все мои персонажи были удалены вместе с ба зой сервера. Вернулся я в эту замечательную игру буквально пару дней на зад и сразу пошел на турнирный сервер. А так как передавать награды за мои достижения просто некуда, вот и назрел вопрос. Если это возможно можете не сомневаться в утроеном вливании золота с моей стороны, так как я буду знать что это все не пропадет без следно. Надеюсь на ваше понимание моей ситуации.

p.s. Как вы верно заметили читерного в турнирном сервере ничего нет, и никакого преимущества над другими игроками я не получу.
КоварныйЕнот 10.07.2014 в 04:52
Интересная битва между 2мя мёртвыми серверами за ничего)
zanger12345 11.07.2014 в 11:32
А где ТОП сервов? Есть статистика отдельных заданий но не написаны сервы-лидеры.
Администрация проекта 11.07.2014 в 12:13
тоесть в принципе это возможно, нужна лишь обьективная причина зачем? хоть мой аккаунт и создан почти с самого открытия проекта, но я не играл 2 года, и все мои персонажи были удалены вместе с ба зой сервера. Вернулся я в эту замечательную игру буквально пару дней на зад и сразу пошел на турнирный сервер. А так как передавать награды за мои достижения просто некуда, вот и назрел вопрос. Если это возможно можете не сомневаться в утроеном вливании золота с моей стороны, так как я буду знать что это все не пропадет без следно. Надеюсь на ваше понимание моей ситуации.

p.s. Как вы верно заметили читерного в турнирном сервере ничего нет, и никакого преимущества над другими игроками я не получу.

Просьба нестандартная, но ничего страшного в ней нету. После окончания турнира вам нужно будет написать в техническую поддержку на почту support@pogamay.ru при этом предоставить ссылку на мое сообщение. После этого ваш персонаж будет перенесен в течение нескольких дней.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.