Автор | Тема: Новогодний ивент "Коллекционер" |
---|---|
Убиваша | ![]() А нельзя ли добавить еще какие нибудь цели? Например за 5к и 8к очков? |
bel4mel | ![]() А нельзя ли добавить еще какие нибудь цели? Например за 5к и 8к очков? за 16к и 32к вполне возможно ![]() |
Музака | ![]() за 16к и 32к вполне возможно Та ладно, давайте уже 50к, чего же мелочиться... |
ego1st | ![]() за 16к и 32к вполне возможно Ну у всех есть желание жить в игре потому и мождо нобаить максимум 5к еще приз |
azttek | ![]() Ну у всех есть желание жить в игре потому и мождо нобаить максимум 5к еще приз зачем жить? 1 раз в день сходил на стенку и всё)если каждый день ходить то можно оч много очков насобирать) ![]() |
Данил_1800 | ![]() за 16к и 32к вполне возможно Ну у всех есть желание жить в игре потому и мождо нобаить максимум 5к еще приз если не понятно он в шутку сказал ![]() |
Silever | ![]() Статистика будет в первых числах января, ответ был дан много раз. Дальнейшие вопросы касающиеся статистики будут считаться флудом и удаляться. |
Kailllina | ![]() я думаю люди ноют не потому что не знают когда она будет или потому что не видели что вы написали, а потому что уже 5-е число в статой даже не пахнет вы сделали ивент на множественное мобовырезание и я вот например уже запуталась кого и сколько я убила |
vaxo.197 | ![]() да уважаемие модери люди хорошо просят и правилно есть 3 ивента и в призах не одного фиол каробки нету добавте приз за 5 к или 7 люди будут старатьса ![]() ![]() |
Demorway | ![]() а баллы с каждого сервера вместе будут складыватся за выкинутые фигурки? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.