Автор | Тема: Конкурс "Зимние частушки" |
---|---|
Translend | 07.01.2015 в 14:14 . Ник-Рarliament 2. Сервер-V14 3. Ваша частушка С утра до ночи я сижу Не отходя от монитора Чтоб вынести по более Злых снеговиков, И дня я 3 или 4 Их бил без остановки Но в счете сбился я На день 2 или 4-й Так будьте вы добры Админы Включить статистику на ивент Всех задротов, С Рождеством море дропов и мешков, и фигурок и открыток, И быть 1м в топе Серебра по более И игру без банную Короче всех с праздником.. |
aSSto | 07.01.2015 в 14:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем aSSto 07.01.2015 в 14:14 1)aSSto 2)Хэби 3)Вот настало рождество - время веселиться, А я бью снеговиков- мне пора лечиться! Дети ждут давно подарков - должен санта принести, А он давно на перекрестке все подарки их пропил! Началась уже зима - все попрятались в дома, Мне на это всё равно , на хвостах всегда тепло! |
Евгений_311598 | 07.01.2015 в 14:15 I7Po6eJI Хэби Новый год прошел недавно Рождество спешит в окно А я играю в NinjaWars не так уж и давно Как на Хэби я зашел Не знавши ни чего Сразу-же подарочек пришел Быстренько забрал его Что бы быстро прокачаться И самым сильным стать Нужно сильно постараться Или денежку отдать Но тут настали праздники Все убивают снеговиков И санту бьют проказники Не был к этому готов Начав лвл подничать Квесты делал я весь день Теперь нечего мне спать Мобов бить ведь мне не лень Надеюсь все на праздники Будут счастливо играть Ведь нельзя нам вешать носики Всем нам надо побеждать. |
ОХЛАЖДЕНИЕ | 07.01.2015 в 14:42 1. Ник- ПОБЕДИТЕЛЬ 2.Сервер- v15 3. я как дред во все играю и щяс я пропиарю нинзя варс гоняю тут ломаю всех и если текст пишу я от балды в этом батле проиграл ты!! я нормальный пацан у меня на кармане есть лям и он по нулям Чисто по брацке подарил вам новый год, берите пока даю!!!!!! |
Seega82 | 07.01.2015 в 14:47 1.SeegA 2.Хикари V14 3.Эх игра, игра, игра; Затянула ты меня; Какой год уже мы вместе И как будто навсегда; В этот год хочу чтоб было Счастье в жизни у админов Счастье в жизни у меня Да и любого игрока! С новым годом, с новым сетом, С новым доном, с новым Петом! С новым, с новым, с новым, с новым, с НОВЫМ ГОДОМ Всех и вся! Хватит лирики и снова... да продолжится ИГРА! |
azttek | 07.01.2015 в 14:48 aztek v4 - Тора ОООО-Ой, Азька частушки зачитает, С новым годом всех поздравит, И конечно с рождеством, Но это после, чуть потом. Снег на улице лежит, На мороз дурак бежит, Ой, постой ты не беги, Входа кончились шаги. О-ой тЫ послушай дурачёк, Мозг повесил на крючек, Глазки медленно открой, Отрывайся, смейся, пой. Ой-ой-ойё-ёй Дед мороз, он злобный Санта, Обмороженный старик, Морду бей ему проклятый, Нет, получишь значить в тык. Тумба-тутумба И получишь много плюшек, Нас ведь много и не лень, Забирать их у зверушек в, Январский, зимний, светлый день. Опа-па Вас короче ща поздравит, Азька честно от себя, Раз потом уже настало, С Рождеством мои друзья! Бедный Санта громко плачет, Все толпой его фигачат, Тише Санта, ну не плач, Ты умрешь с пяти подач. И собралась вся братва, Дружно бить снеговика, Но не так блин все случилось, По другому получилось. Тысяч сто снеговиков, Месит дружно игроков, По команде все на Раз, Моркву сунут дружно в глаз. А потом сковородою, Бьют ногой и головою, Снег за шиворот суют, Невменяхи просто жуть. Но пришел азтек туда, И давай рвать борода, Бедный Санта уже просит, Мозг азтек ему выносит, «подарки давай абориген» А то включу электро-фен. И открытки мне давай, А то пожелтеешь словно чай. |
VIRUZ | 07.01.2015 в 14:49 1. Ник- ОПРИХОДЫВАЮ 2.Сервер- v15 3. Ваша частушка С новым годом поздравляю крылья выбить вам желаю, Заточить на 22 не сломать вам никогда и все дела, Ниндзя варс оттдуши игра особенно когда пьяный я 322 И все дела играть в нее тут веселей если на новый год у тя актимель |
ОХЛАЖДЕНИЕ | 07.01.2015 в 14:57 1. Ник- АДЫГЕЯ 2.Сервер- v4 3. Я мог родиться в нью-йорке новом париже гвинее и так получилось что родился в Адыгеи Адыгея словно маленькая франция у нас пьют шампанское по вечерам зимою в сланцах и языки никто не различит на вкус и них la france а у нас ТРУ ВАС ЛЯМ Я БРАТУХ мы не принадлежим к элитным родословным здесь с самого рождения дают условное я катался на бревне батоны с майонезом ели где то поскрипывали старые качели пока толпа гоняет за хайпом мы режим арбуз и хаваем с кайфом жизнь порой хватает за горло но мы ломаем ей пальцы мы бродим по районам под спайсом Я ПОДАРЮ ТЕБЕ АДЫГЕ ВОРЛД ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ БРОДЯГА ИЛИ ВОР И ПУСТЬ ЭТА ПЕСНЯ ЛЕТИТ ПО ДВОРАМ БРАТАН ПАЦАН ПЕРЕДАВАЙ САЛАМ адыгейская валюта прошла сложный путь сначала было потом затем стало забудь с девченками у нас всегда было непонимание как объяснить что "Э" это знак внимания в толерантности мы тоже лидируем если ты ушлепок то тебя с ноги ликвидируют если хочешь домататься ваще не вопрос но ты сломаешь руку об Заурбия нос я вхожу красиво на 9-ке в понос с новым годом Адыгею все похлопайте не гею нинзя варс идет вперед и заносит в галолед |
Persik94 | 07.01.2015 в 15:01 Персик Хэби (v3) Снятся мне снеговики Белые пушистые. - С ними весело играю C ними делаю, снежки! - Столько дел на перекрестке Вот бы Санту мне найти(. - С новым годом , Рождеством Поздравляю Ninja Wars И пожалуй - ну между прочим "Радуйте побольше так нас" |
laidar | 07.01.2015 в 15:35 1. Laigreen 2. V14 Хикари 3. мы встречаем новый год, в Ninja wars каждый год, как сумашедшие на снеговиков мы нападаем, и ценный лут мы получаем, но злой санта не даёт покоя, и его победим мы снова. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.