Автор | Тема: Мини акция "Сладкий Валентин" |
---|---|
The Just | 13.02.2015 в 23:35 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем The Just 13.02.2015 в 23:35 Доброго времени суток всем полуночникам! Обращаюсь к вам, многоуважаемая Администрация Ninja Wars 2. Раньше был рандом, но хотя бы было понятно какие варианты, сейчас вообще 0!!!! Молодцы! так держать! Замечу, что этот пост несёт в себе больше информации чем кажеться на первый взгляд.Во-первых, действительно, когда игроки учавствовали в ивентах, они знали за что борются, так как могли в любое время глянуть призы и оценить "стоит за них бороться или нет". во-вторых, в этом ивенте мы даже и представить не можем, что будет в том магазине: кровавые сеты каге и дракона, нборы сетов маюри и Урахары, 100% талисманы удачи, облачения эспад или же это будет покупка кристаллов на банкай, кристаллов занпакто, опыт и пошло поехало... Лично я не особо горю желанием участвовать вивенте, за который я и сам не знаю что получу... мне лишь остаёться надеяться, что вы не ударите в грязь лицом и сможете предоставить нам хороший асортимент призов за разумную цену. |
bloodwithmilk666 | 13.02.2015 в 23:39 Можешь. Только при моём старте неделю с небольшим назад моя может этажа так до 30 дойти в лучшем случае. В следствии чего я и так по сути насасываю у топов (оно и логично ибо давно играют). Но эвент это различие сделает ещё больше. И вот тут вопрос. Стоит ли вообще играть если эта "пропасть" так и будет увеличиваться? для многих топов половина ивентовых призов ненужный шлак, лично я относительно редко нахожу для себя что то интерестное в призах, да и на хай лвл сложнее становится "на много как вы говорите" сильнее потому как на хай лвлах начинается фигня что каждое улучшение статов нужно просто выдавливать из себя или ждать что появятся новые шмотки крылья и тд что позволит вкачатся, естественно что у тех кто играет дольше есть возможность дойти ддальше в том же лн, но как по мне они это заработали тем что вкачались, мы тоже когда то были нубами а в топах были другие люди, для этого и есть игра что бы качатся нечего ныть о том что кто то получит больше тебя, ты в свой карман заглядывай и считай что получишь ты, тем более что сейчас за день можно аапнуть 62 лвл, а с учетом новых зимних самоцветов на 81лвл спокойно можно проходить полностью весь лн а до 81 качатся неделю) так что как то так |
zzPS1Xzz | 13.02.2015 в 23:45 тем более что сейчас за день можно аапнуть 62 лвл Ооо даже за день? Может научите, а то я тут за дней 9 столько не взял. |
RefeKim | 13.02.2015 в 23:54 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем RefeKim 13.02.2015 в 23:54 Ивент к 14 февраля, который ещё даже не наступил. дали пораньше пофармить части ивентовые (и нубам это только кстати) судя по прошлому ивенту, нуб получает вполне достойные призы включая чёрный банкай кристал, которых у топов (не донов) по пальцам 1 руки сосчитать можно. просто есть ивенты в которых вы не возьмёте все цели, но минимальные цели доступны всегда и всем. может 1-2 ивента было только для топов. ну и до 90 реально качается персонаж очень быстро, и недельные турниры тому подтверждение. в итоге 6 страниц о том, о чём можно только фантазировать. или по другому: возмущаться на собственные фантазии. похоже на шутку про ясновидящую жену:"она мне устраивает скандал,из-за баб с которыми у меня ещё ничего не было" |
rashikigor | 13.02.2015 в 23:56 Ооо даже за день? Может научите, а то я тут за дней 9 столько не взял. че там учить то? только квесты дают 50+ лвл за час-полтора... а если со знанием дела подойти, то и 70+ можно за день сделать |
RefeKim | 14.02.2015 в 00:11 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем RefeKim 14.02.2015 в 00:11 Может научите сливайте все ходы, квыэст на потом (опыта будут давать столько же, а ходы будут пропадать т.к. лвл ап +200 ходов), советую положить 10 рублей (даёт возможность не использовать купоны на серии убийств мобов) 21с еда в магазине питомцев(в городе)+ 21 вещи даёт печать на 1.6 опыта (изучите в вики синтэз поможет собирать 4с шмот и другие полезные предметы)(или 3 серебра толика на х3 опыт на час лучше всего на босов и\или хвостов).квесты(10 в городе) оставляйте на конец дня(если не ошибаюсь опыт зависит от вашего лвл) . ходите в шичи (мешки банкай к 80-90 лвл пригодятся дотягивать до лвл и получать халявные ходы) |
MadEvgeniy | 17.02.2015 в 19:35 Зачем делать 3 ивента, если за самый ранний неизвестны даже призы? когда будет информация? Даже по самому последнему ивенту уже выложили. |
Администрация проекта | 18.02.2015 в 15:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 18.02.2015 в 15:36 Зачем делать 3 ивента, если за самый ранний неизвестны даже призы? когда будет информация? Даже по самому последнему ивенту уже выложили. Это не совсем ивент, а бонусная акция. От игрок не требуется ничего, кроме, как активной игры. Бонус рассчитан на активных игроков. Призы пока в секрете. Активные игроки ходят в Лас Ночес и на хвостатых зверей постоянно, поэтому ничего страшного в секрете нету. |
kosta22411 | 18.02.2015 в 15:40 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем kosta22411 18.02.2015 в 15:40 ну и зачем этот секрет? не хочется знаете ли менять свой актив на кота в мешке!я например не хожу в лас ночес,да и на хвостов решил забить если б не "бонусная акция"как написано выше!а щас выясняется что это секрет!и что активы" получат в итоге? бобы,талоны бутика и тому подобный мусор???? |
Администрация проекта | 18.02.2015 в 15:46 ну и зачем этот секрет? не хочется знаете ли менять свой актив на кота в мешке! Вы выполняете то, что обычно и за это еще получите дополнительные плюшки, что в этом плохого? Даже, если пока эти плюшки в секрете, вы знаете, что они будут. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.