Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 1. Ключ к тайнам любви |
---|---|
PsychO | ![]() так ивент должен делаться не за 1 день, так что всё норм Учитывая то, что людям с камнями всё за день уже упало, кроме багнутого - очень даже не норм Пока я фармлю 1 ключ, они пол ивента сделали и ещё успеют больше |
Ipsisimus | ![]() мне нравится новый подход к ивенту, вспоминается другой ивент под названием, если мне не изменяет память, "загадки", который был оч популярен ввиду некоторой неочевидности/интриги. Я хотела бы поблагодарить всех, кто работал над этим ивентом и попросить ответственных за техническое составляющие проверить баги т.к. игроки пишут, что они в данном ивенте имеются. Ну а вообще, данный ивент оригинальный, с неочевидностью, призы вроде норм... |
MortymerioSama | ![]() мне нравится новый подход к ивенту, вспоминается другой ивент под названием, если мне не изменяет память, "загадки", который был оч популярен ввиду некоторой неочевидности/интриги. Я хотела бы поблагодарить всех, кто работал над этим ивентом и попросить ответственных за техническое составляющие проверить баги т.к. игроки пишут, что они в данном ивенте имеются. Ну а вообще, данный ивент оригинальный, с неочевидностью, призы вроде норм... только вот излишняя оригинальность мешает разгадать рецепт луффи и нами... |
Александр_87284 | ![]() Ивент в котором цель не оправдывает средства) |
Kegari | ![]() Ребят, что за камень к сердцу Саске, последний ингредиент? Думал брилиант, получается синий облик при синтезе =( |
_SYLAR_ | ![]() Ребят, что за камень к сердцу Саске, последний ингредиент? Думал брилиант, получается синий облик при синтезе =( бриллиант там. может облик не тот используешь? там отступник нужен. |
Alisachan | ![]() А ичиго как синтезировать? Тоже не с обычным образом? никто не в курсе?.. |
joydo | ![]() Кон + белый ичиго + меч, проверено |
Alisachan | ![]() Кон + белый ичиго + меч, проверено Спасибо большое ![]() |
Alisachan | ![]() Я только не очень поняла, что делать с веером Темари? Получается, игроки высокого уровня не смогут синтезировать все ключи?.. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.