Автор | Тема: Мини-ивент "Пир во время чумы" |
---|---|
Егор_300018 | ![]() Можно по подробнее о самом лучшем случайном питомце? Интересно, что за питомцы у вас считаются лучшими) Может быть это питомцы за 7500 серебра, а может это какой-нибудь кирин или демон-лис? |
Alex_Frost | ![]() Можно по подробнее о самом лучшем случайном питомце? Интересно, что за питомцы у вас считаются лучшими) Может быть это питомцы за 7500 серебра, а может это какой-нибудь кирин или демон-лис? там будут все петы за 7.5к серы, 10хв + сколько-то и еще кто-то, не помню. я уже открывал один такой |
Laxsus | ![]() куродо+27, демон-лис +27, 10-хв и петы по 7.5к |
HimuraKenshin | ![]() zzPS1Xzz Скупать черные кристаллы - без ограничения, вот это халява Ты мозгушку то включай иногда, там и так без ограничений , с ограничениями в игровом магазине где конкретно пишут 1-2 вещи в руки. А тут тупо вопрос времени , какая радость админам что на покупку 10 вещей я убью 10 часов или сразу их куплю. |
DIXIS | ![]() Можно за разрушители Злой Админ, шутка не смешная... Я вчера вечером, около половины десятого, при открытии свитка тайной техники 1 ранга разрушителями печати нашел сумку с 1000 подарочными купонами, а в статистике это событие у меня до сих пор не отображается!!! У меня есть 2 предположения на этот счет: 1. Я неудачник у которого не работает статистика. 2. Это задание все же нужно выполнять за голд. Может прольешь свет на мое негодование по этому поводу?! Сервер: Хэби Персонаж: ДикС |
Antmae | ![]() Стата перестала работать, больше часа прошло, а паб и торговец у меня остались по-старому. Сейчас заметил, что она со вчера перестала работать, по пабу точно. |
HimuraKenshin | ![]() Купил у торговца пару вещей, стата не обновилась, так что похоже она не работает не только по пабу. |
kredo89 | ![]() Обновите стату =_= |
Laxsus | ![]() согласен! стата слетает |
Utiha_Madara | ![]() Стата перестала работать, больше часа прошло, а паб и торговец у меня остались по-старому. Сейчас заметил, что она со вчера перестала работать, по пабу точно. Купил у торговца пару вещей, стата не обновилась, так что похоже она не работает не только по пабу. Обновите стату =_= согласен! стата слетает Уже три часа жду пока обновиться...Все время у них что-то слетает.. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.