Автор | Тема: Весенняя лотерея для серверов Ninja Wars 2 |
---|---|
HimuraKenshin | ![]() В условиях выдачи написано выдача в течении 7 рабочих дней после окончания лотереи, сегодня если не ошибаюсь 5ый рабочий день, так что еще пару дней возможно придется подождать. |
Tartunta | ![]() в смысле 5 дней прошло окончание было 7-го сегодня 14, 14-7=7 сегодня последний день |
ТрАвМаТоЛог | ![]() в смысле 5 дней прошло окончание было 7-го сегодня 14, 14-7=7 сегодня последний день ![]() |
HimuraKenshin | ![]() Ну вобщето даже если так 7го было не окончание, а еще можно было учавствовать в акции. Но даже если считать 7е как окончание акции и вычесть субботу и воскресенье, то всеравно сегодня 6ой рабочий день получается. |
Tartunta | ![]() Я с тобой полностью согласен ![]() |
Администрация проекта | ![]() Гарантированные призы выданы. В ближайшее время опубликуем новость и список победителей. |
Bakent | ![]() я покупал 5 билетов а дали призы тока за 1 лоторейку в чем дело? |
Администрация проекта | ![]() я покупал 5 билетов а дали призы тока за 1 лоторейку в чем дело? Напишите в техническую поддержку на почту support@Ninjawars2.ru |
Администрация проекта | ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.