Автор
Тема: Великая битва. Начало.
Antmae 09.04.2015 в 15:39
Кхм кхм... А только меня напрягает тот факт, что вот только 9 дней назад закончился ивент с фармом подснежников с боссов на который было потрачено N-ное количество зпд??? Я конечно же рад что Х3 включат, но неужели его на подснежниках нельзя было включать, ибо после ивента с подснежниками у многих зпд поубавилось?!

Вообще нет напряга с зпд. Их только больше становится, не смотря на то, что бил боссов ежедневно. Кстати в магазине за букеты по 1 баллу 10 зпд можно будет купить)))
DIXIS 09.04.2015 в 15:47
Вообще нет напряга с зпд. Их только больше становится, не смотря на то, что бил боссов ежедневно. Кстати в магазине за букеты по 1 баллу 10 зпд можно будет купить)))

Очень рад за Вас. Но спешу Вас поставить в известность, что на относительно новых серверах со зпд пока что напряги, по крайней мере у меня... У самого с 2500 после подснежников осталась лишь 1200... А этого как Вы и сами можете видеть до 2150 совсем недостаточно!!! А на счет магазина еще вообще ничего не известно... Когда он там заработает и будут ли там зпд неизвестно...
Antmae 09.04.2015 в 15:57
на относительно новых серверах со зпд пока что напряги, по крайней мере у меня

Эта проблема, возможно, актуальна только для Кицунэ. Хэби уже нельзя назвать новым сервером. К примеру с открытия Хэби зпд у меня стало почти на 6к больше, запомнил так как в начале декабря был ивент "генеральная уборка" с выкидыванием зпд.
DIXIS 09.04.2015 в 16:18
Эта проблема, возможно, актуальна только для Кицунэ. Хэби уже нельзя назвать новым сервером. К примеру с открытия Хэби зпд у меня стало почти на 6к больше, запомнил так как в начале декабря был ивент "генеральная уборка" с выкидыванием зпд.

Поздравляю. Ваш эгоистичный настрой мне понятен. Я лишь веду к тому что на Хэби, пусть по вашему мнению и не новом сервере, но довольно трудно накопить достаточное количество зпд с такими однообразными целями в ивентах... К примеру возьмем несколько последних:
1. 7 Смертных грехов, где нужно было убить N-ное количество боссов...
2. Подснежники, где было целью бить тех же самых боссов...
3. А теперь еще и великая сила и тут тоже надо загасить боссов...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: А где же взять столько зпд???
Лично у меня они просто напросто не успевают накопиться с такими интенсивными целями по истреблению боссов в ивентах. Если у Вас там еще с прошлых годов зпд, извинясь за выражение хоть попой жуй, то это далеко и совершенно не значит, что у всех их столько много!!! А можете ли вы мне напомнить ивент, где бы в наградах давали зпд???
Antmae 09.04.2015 в 16:30  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Antmae 09.04.2015 в 16:30
А можете ли вы мне напомнить ивент, где бы в наградах давали зпд???

Бонусная программа "Обмен фигурок". За каждую выброшенную красную, синюю, зеленую статуэтку и простой коллекционный набор игрок получит: Знак подавления демона, 3 шт.
Если у Вас там еще с прошлых годов зпд, извинясь за выражение хоть попой жуй, то это далеко и совершенно не значит, что у всех их столько много!!!

Я тоже все эти ивенты выполнял. Если у меня было в начале декабря 2014 года около 1,5к зпд, то сейчас 7к. У меня же от куда-то набралось зпд. Почему у Вас нет? Плюс к этому за время мини-акции с букетами, я насобирал по 2к+ гранат и камней правосудия, с которых так же можно синтезить зпд.
Niklaus11 09.04.2015 в 16:35
Поздравляю. Ваш эгоистичный настрой мне понятен. Я лишь веду к тому что на Хэби, пусть по вашему мнению и не новом сервере, но довольно трудно накопить достаточное количество зпд с такими однообразными целями в ивентах... К примеру возьмем несколько последних:
1. 7 Смертных грехов, где нужно было убить N-ное количество боссов...
2. Подснежники, где было целью бить тех же самых боссов...
3. А теперь еще и великая сила и тут тоже надо загасить боссов...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: А где же взять столько зпд???
Лично у меня они просто напросто не успевают накопиться с такими интенсивными целями по истреблению боссов в ивентах. Если у Вас там еще с прошлых годов зпд, извинясь за выражение хоть попой жуй, то это далеко и совершенно не значит, что у всех их столько много!!! А можете ли вы мне напомнить ивент, где бы в наградах давали зпд???

менее чем за месяц накопил 1700зпд, и в чём же по твоему проблема?
DIXIS 09.04.2015 в 16:55  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем DIXIS 09.04.2015 в 16:55
Бонусная программа "Обмен фигурок". За каждую выброшенную красную, синюю, зеленую статуэтку и простой коллекционный набор игрок получит: Знак подавления демона, 3 шт.

А теперь посмотрите как давно это было и сколько с этого момента прошло ивентов на убийство боссов и задумайтесь над тем, что далеко не все на новый год фармили эти фигурки, а отмечали праздники в отпусках и с родными... И к тому же, если я не ошибаюсь, это была лишь бонусная акция, а не полноценный ивент, о которой было слишком поздно сообщено и многие выбрасывали не фигурки, а сами коробки с фигурками...
менее чем за месяц накопил 1700зпд, и в чём же по твоему проблема?

И за Вас я очень рад. Может поделитесь... А то я за последний месяц только потратить смог 1300 и не не накопил ничего...
Antmae 09.04.2015 в 17:07
А теперь посмотрите как давно это было и сколько с этого момента прошло ивентов на убийство боссов и задумайтесь над тем, что далеко не все на новый год фармили эти фигурки, а отмечали праздники в отпусках и с родными...

Повезло Вам, весь январь отдыхали. Фигурки падали до конца января, стоило просто зайти на стенку. Фармили боссов, значит падали гранаты и камни правосудия, берите и синтезите зпд тогда.
Никита_284865 09.04.2015 в 17:18
Уважаемый, модератор, скажите пожалуйста, в ближайшем будующем будут ивенты для сервера СТАРАЯ ШКОЛА? А то уже месяц прошел, а новых ивентов всё нет! Для других серверов уже прошло несколько ивентов!ПОЧЕМУ так обижаете сервер СТАРАЯ ШКОЛА???????
DIXIS 09.04.2015 в 17:28  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DIXIS 09.04.2015 в 17:28
Повезло Вам, весь январь отдыхали. Фигурки падали до конца января, стоило просто зайти на стенку. Фармили боссов, значит падали гранаты и камни правосудия, берите и синтезите зпд тогда.

Поздравляю. Я же говорю, что отдыхал... А к тому времени о котором вы говорите про эту бонусную акцию ничего не было известно и многие, как и я, выбрасывали эти коробки со стенки не открывая их!!! И боюсь, что даже если бы я их открывал у меня бы было немногим больше... Да, вы правы. Еще 247 зпд я смогу синтезить, ибо они мне не падали так часто как многим из вас из-за того что на относительно новых серверах самоцветов искателя не так много как на старых серверах... Так что проблема со зпд все еще остается как не крути!!!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.