Автор | Тема: Великая битва. Начало. |
---|---|
Antmae | ![]() Кхм кхм... А только меня напрягает тот факт, что вот только 9 дней назад закончился ивент с фармом подснежников с боссов на который было потрачено N-ное количество зпд??? Я конечно же рад что Х3 включат, но неужели его на подснежниках нельзя было включать, ибо после ивента с подснежниками у многих зпд поубавилось?! Вообще нет напряга с зпд. Их только больше становится, не смотря на то, что бил боссов ежедневно. Кстати в магазине за букеты по 1 баллу 10 зпд можно будет купить))) |
DIXIS | ![]() Вообще нет напряга с зпд. Их только больше становится, не смотря на то, что бил боссов ежедневно. Кстати в магазине за букеты по 1 баллу 10 зпд можно будет купить))) Очень рад за Вас. Но спешу Вас поставить в известность, что на относительно новых серверах со зпд пока что напряги, по крайней мере у меня... У самого с 2500 после подснежников осталась лишь 1200... А этого как Вы и сами можете видеть до 2150 совсем недостаточно!!! А на счет магазина еще вообще ничего не известно... Когда он там заработает и будут ли там зпд неизвестно... |
Antmae | ![]() на относительно новых серверах со зпд пока что напряги, по крайней мере у меня Эта проблема, возможно, актуальна только для Кицунэ. Хэби уже нельзя назвать новым сервером. К примеру с открытия Хэби зпд у меня стало почти на 6к больше, запомнил так как в начале декабря был ивент "генеральная уборка" с выкидыванием зпд. |
DIXIS | ![]() Эта проблема, возможно, актуальна только для Кицунэ. Хэби уже нельзя назвать новым сервером. К примеру с открытия Хэби зпд у меня стало почти на 6к больше, запомнил так как в начале декабря был ивент "генеральная уборка" с выкидыванием зпд. Поздравляю. Ваш эгоистичный настрой мне понятен. Я лишь веду к тому что на Хэби, пусть по вашему мнению и не новом сервере, но довольно трудно накопить достаточное количество зпд с такими однообразными целями в ивентах... К примеру возьмем несколько последних: 1. 7 Смертных грехов, где нужно было убить N-ное количество боссов... 2. Подснежники, где было целью бить тех же самых боссов... 3. А теперь еще и великая сила и тут тоже надо загасить боссов... ВНИМАНИЕ ВОПРОС: А где же взять столько зпд??? Лично у меня они просто напросто не успевают накопиться с такими интенсивными целями по истреблению боссов в ивентах. Если у Вас там еще с прошлых годов зпд, извинясь за выражение хоть попой жуй, то это далеко и совершенно не значит, что у всех их столько много!!! А можете ли вы мне напомнить ивент, где бы в наградах давали зпд??? |
Antmae | ![]() А можете ли вы мне напомнить ивент, где бы в наградах давали зпд??? Бонусная программа "Обмен фигурок". За каждую выброшенную красную, синюю, зеленую статуэтку и простой коллекционный набор игрок получит: Знак подавления демона, 3 шт. Если у Вас там еще с прошлых годов зпд, извинясь за выражение хоть попой жуй, то это далеко и совершенно не значит, что у всех их столько много!!! Я тоже все эти ивенты выполнял. Если у меня было в начале декабря 2014 года около 1,5к зпд, то сейчас 7к. У меня же от куда-то набралось зпд. Почему у Вас нет? Плюс к этому за время мини-акции с букетами, я насобирал по 2к+ гранат и камней правосудия, с которых так же можно синтезить зпд. |
Niklaus11 | ![]() Поздравляю. Ваш эгоистичный настрой мне понятен. Я лишь веду к тому что на Хэби, пусть по вашему мнению и не новом сервере, но довольно трудно накопить достаточное количество зпд с такими однообразными целями в ивентах... К примеру возьмем несколько последних: 1. 7 Смертных грехов, где нужно было убить N-ное количество боссов... 2. Подснежники, где было целью бить тех же самых боссов... 3. А теперь еще и великая сила и тут тоже надо загасить боссов... ВНИМАНИЕ ВОПРОС: А где же взять столько зпд??? Лично у меня они просто напросто не успевают накопиться с такими интенсивными целями по истреблению боссов в ивентах. Если у Вас там еще с прошлых годов зпд, извинясь за выражение хоть попой жуй, то это далеко и совершенно не значит, что у всех их столько много!!! А можете ли вы мне напомнить ивент, где бы в наградах давали зпд??? менее чем за месяц накопил 1700зпд, и в чём же по твоему проблема? |
DIXIS | ![]() Бонусная программа "Обмен фигурок". За каждую выброшенную красную, синюю, зеленую статуэтку и простой коллекционный набор игрок получит: Знак подавления демона, 3 шт. А теперь посмотрите как давно это было и сколько с этого момента прошло ивентов на убийство боссов и задумайтесь над тем, что далеко не все на новый год фармили эти фигурки, а отмечали праздники в отпусках и с родными... И к тому же, если я не ошибаюсь, это была лишь бонусная акция, а не полноценный ивент, о которой было слишком поздно сообщено и многие выбрасывали не фигурки, а сами коробки с фигурками... менее чем за месяц накопил 1700зпд, и в чём же по твоему проблема? И за Вас я очень рад. Может поделитесь... А то я за последний месяц только потратить смог 1300 и не не накопил ничего... |
Antmae | ![]() А теперь посмотрите как давно это было и сколько с этого момента прошло ивентов на убийство боссов и задумайтесь над тем, что далеко не все на новый год фармили эти фигурки, а отмечали праздники в отпусках и с родными... Повезло Вам, весь январь отдыхали. Фигурки падали до конца января, стоило просто зайти на стенку. Фармили боссов, значит падали гранаты и камни правосудия, берите и синтезите зпд тогда. |
Никита_284865 | ![]() Уважаемый, модератор, скажите пожалуйста, в ближайшем будующем будут ивенты для сервера СТАРАЯ ШКОЛА? А то уже месяц прошел, а новых ивентов всё нет! Для других серверов уже прошло несколько ивентов!ПОЧЕМУ так обижаете сервер СТАРАЯ ШКОЛА??????? |
DIXIS | ![]() Повезло Вам, весь январь отдыхали. Фигурки падали до конца января, стоило просто зайти на стенку. Фармили боссов, значит падали гранаты и камни правосудия, берите и синтезите зпд тогда. Поздравляю. Я же говорю, что отдыхал... А к тому времени о котором вы говорите про эту бонусную акцию ничего не было известно и многие, как и я, выбрасывали эти коробки со стенки не открывая их!!! И боюсь, что даже если бы я их открывал у меня бы было немногим больше... Да, вы правы. Еще 247 зпд я смогу синтезить, ибо они мне не падали так часто как многим из вас из-за того что на относительно новых серверах самоцветов искателя не так много как на старых серверах... Так что проблема со зпд все еще остается как не крути!!! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.