Автор | Тема: Обсуждение конкурса "Лучший Гайд" |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Аккаунт гайда ссылка Аккаунт заявки ссылка Условия конкурса ссылка Тот факт, что вы получили бан на форуме - только Ваша вина, как это ни прискорбно. Можно было и воздержаться от нарушений. Это значит,что я могу получить призы на основной мой аккаунт? Это значит, что вы можете получить призы только на аккаунт Бабай526. Либо отказаться от него вовсе. Вопрос считаю исчерпанным. |
Бабай526 | ![]() 02.05.2015 в 14:05 Аккаунт гайда ссылка Аккаунт заявки ссылка Условия конкурса ссылка Тот факт, что вы получили бан на форуме - только Ваша вина, как это ни прискорбно. Можно было и воздержаться от нарушений. Ссылка,которую я проверял в день оформления гайда,и,за которую меня забанили,не несла никакого сексуального или нецензурного характера. К тому же я ее мгновенно удалил после проверки. Почему вы мне пихаете скрины,на которых я вижу свой второй аккаунт?Я же выше все разъяснил,что непонятного? |
slavik | ![]() я не получил приз ![]() |
PsychoWolf | ![]() В какие сроки ждать призы за ивент? Хотя б примерно |
Администрация проекта | ![]() В какие сроки ждать призы за ивент? Хотя б примерно В течение 10 рабочих дней + обработка и сбор результатов (она, к слову, уже окончена). Конечно, стараемся в кротчайшие сроки, и, возможно, в майские праздники или после них получите заслуженный приз. Но не забывайте про 10 рабочих дней ![]() |
PsychoWolf | ![]() В течение 10 рабочих дней + обработка и сбор результатов (она, к слову, уже окончена). Конечно, стараемся в кротчайшие сроки, и, возможно, в майские праздники или после них получите заслуженный приз. Но не забывайте про 10 рабочих дней Спасибо за скорый ответ, жду ![]() Извиняюсь что не по теме, но можете ответить на последние два сообщения тут: ссылка;start=160 Почти второй день без ответа :( |
Администрация проекта | ![]() Спасибо за скорый ответ, жду Стараемся ![]() Извиняюсь что не по теме, но можете ответить на последние два сообщения тут: ссылка;start=160 Почти второй день без ответа :( Чуть позже дам ответ в теме. |
Пакемоша | ![]() ![]() |
poper103 | ![]() 10 дней прошло...где призы?! В течение 10 рабочих дней |
Loika | ![]() За неактуальностью закрываю тему. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.