Автор | Тема: Акция «Испытание удачи» |
---|---|
zzPS1Xzz | ![]() и ни разу не упал мешок со 100 золота. если и падает голд, то сразу 1000, вот уж действительно непостижимый рэндом нууу скажем не у всех не падает 100 золота) |
Arvidoks | ![]() Нашел баг весма серозный, ![]() ![]() |
Albatros | ![]() Следственный эксперимент. Имея изначально 400 золота, я открыл 24 коробки. Конечно не 200+, но рандом вещь непостижимая. [Тут была информация о баге] |
Администрация проекта | ![]() [Тут была информация о баге] За информацию о баге после ивента вы получите отдельную награду. Благодарим. |
Arvidoks | ![]() Я в сап написал информацию о баге, наверное ивент надо остановить такой. |
Администрация проекта | ![]() Я в сап написал информацию о баге, наверное ивент надо остановить такой. После окончания ивента все рейтинги будут пересмотрены. Все игроки, которые использовали баг будут лишены призов и вычеркнуты из таблиц. Самые злостные нарушители будут дополнительно наказаны. И наказание коснется не только твинков, но и основных персонажей. |
Arvidoks | ![]() Есль чесно вина этого бага не должна лечь на плечи игроков! |
zzPS1Xzz | ![]() ![]() |
Администрация проекта | ![]() Есль чесно вина этого бага не должна лечь на плечи игроков! Никто не отрицает случайное использование несколько раз, но 10 более раз использовать баг, это случайность? Я думаю нет, лишение призов будет адекватным решением. Наказание понесут только игроки, которые использовали баг более 100 раз. |
Теллурис | ![]() Ужас могу представить 20-30 но более 100 раз это уже нарушение обязанны были написать об ошибке в саппорт ![]() ![]() ![]() ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.