Автор | Тема: Клан: Элитные ниндзя Сервер: Кагосима (S3) |
---|---|
vovapro | ![]() 1-Никна Форуме хз 2-Ник в Игре vovka 3- Ваше имя Владимир 4-Текущий уровень 51 5-Возраст 19 6-Примерный он-лайн в день. 2-4 7-О себе по желанию 0_о |
vovapro | ![]() 1-Никна Форуме vovapro 2-Ник в Игре vovka 3- Ваше имя Владимир 4-Текущий уровень 51 5-Возраст 19 6-Примерный он-лайн в день. 2-4 7-О себе по желанию 0_о |
Ditrih | ![]() vovapro - Принят! Про добавление писать не буду, уже давно добавлены)не забудь зарегистрироваться на сайте клана) |
patonic | ![]() 1-Никна Форуме Patonic 2-Ник в Игре Зигфред 3- Ваше имя Анатолий 4-Текущий уровень 51 5-Возраст 18 лет 6-Примерный он-лайн в день.2-6 часов 7-О себе по желанию люблю пошутить |
Ditrih | ![]() patonic - Принят! Добавь меня и консула в друзья, и зарегистрируйся на сайте клана. |
Sasuke1306 | ![]() элитные чибики всё я квам ник на форуме Sasuke1306 ник в игре Uhiha_Sasuke имя Айдар уровень 35 12 лет ну да тово был клан только его ктото разрушил а так я учусь в школе в 6 классе и люблю поприкалываться |
Император01 | ![]() 1. palaev_2012 2. Эспада01 3. Влад 4. Лвл 36 Облачение айдзена+3 ПЕТ40 дракон+2 5. 16 лет 6. Демон в теле ангела ^_^ |
Ditrih | ![]() Sasuke1306 -Отказано! palaev_2012 -Отказано! У обоих наблюдается явное отсутствие активности, пробовал провести трен.бои с обоими весь день в разное время, и обоих не было он-лайн! |
hezhayka | ![]() 1-Никна Форуме HEzHAyKA 2-Ник в Игре HEzHAyKA 3- Ваше имя Александр 4-Текущий уровень 41 5-Возраст 22 лет 6-Примерный он-лайн в день.2-3.5 часов 7-О себе ну особо нечем хвастаться |
Ditrih | ![]() hezhayka - Принят! Добавь меня и консула в друзья, и зарегистрируйся на сайте клана. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.