Автор | Тема: Нескучный понедельник Часть 1 (Частушки) |
---|---|
Naruto_Ydzymaki_san | 03.12.2012 в 13:52 1)хиросима 2)orochimary 3)10шт. мешков опыта(350монстров) 4)пошёл наруто в поле вдали увидел сакуру на застывшем море на коньках по льду катается она и поведал он путь туда. по пути он увидел снеговика которого слепили итачи и саске вчера первый день зимы---это классно особенно когда есть итачи,наруто,сакура и саске! |
WTL | 03.12.2012 в 13:53 1. Сервер: Токио 2. Ник в игре: КенХим 3. Приз: 10шт мешков опыта за 350 монстров 4: На дворе уже зима, Холодно и мрачно, Апнул левл в ninjawars, День прошел удачно! А у нас на ninjawars Морозов не бывает! От боев идет жара, Что кровь аж закипает! Зимний вечер в декабре Теплым станет очень, Если меч твой в ninjawars Лучше всех заточен! |
indiger | 03.12.2012 в 13:54 1. Сервер: фукуока 2. Ник в игре: InDiGeR 3. Приз: хотелось бы 5 шт таинственных кувшинов 1 шт роскошный кувшин 4. я частушки вам пою про игрушку нинзяварс пусть для всех эта зима принесет обликов массу - ууууххх))) для гаары не сезон на песке валятся всех он рубит снежками не хочет выделяться - ууууххх))) сидит айдзен в уголке и сосулька на носу а замерз пока ходил в вальку он по колбасу - ууууххх))) саске, нарыч, сакУра три сплошные клапана пошли в снежки поиграть их снего-баба сцапала - уууууххх))) а на серве фукуока начался трёхиксный рейт куча мелких чибиков Рубят хвостатых зверей - уууухх))) гаара топчется в снегу бегает в екстазе -сколько белого песка?? -кто все это красил??? - ууууххх))) вокруг елки хоровод чибики игрушки дайте мне очень крутую точеную пушку я пойду с ней у поход по вальгале лазить буду снег там подметать и сносить всех разом - уууххх) ЧИБИКИ ---> Персонажи с маленьким телом и большой башко!!))) |
toalet2 | 03.12.2012 в 13:55 сервер токио ник денька 10шт мешков опыта за 350 монстров зима прыйшла подарки принисла в ninja wars мой айзен ждьот друга пейна +18 катораво принисьот дед мороз |
ctacc | 03.12.2012 в 13:55 1. Сервер: Фукуока 2. Ник в игре: ctacc 3. Приз: 10шт мешков опыта за 350 монстров 4: На том свете взвыли черти, Аж до слёз обидно им - Орачимуру, после смерти, Прётся с нинджитсу своей! |
Opiym | 03.12.2012 в 13:55 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Opiym 03.12.2012 в 13:55 1. Сервер: Фукуока 2. Ник в игре: Opiym 3. Приз: 1 шт роскошный кувшин 4. Возле дома, на снегу Мы играем в чехарду, Главное не околеть И к Хвостатым "Ninja Wars" поспеть *** Ночь. Метель метет Свет в окне сияет Там играют в "Ninja Wars" Бонусы в тройне летают. *** Как-то зимнию порой, Тоби за Наруто бегал Спотыкнулся в аниме "Ninja Wars" надежда круче. *** Гаара с Наруто зимою играют Все Сакуру Харуно они вспоминают Но вот не прошло и 5 минут Как Сакура в "Ninja Wars" побила их вдруг. |
darya.nefedeva | 03.12.2012 в 13:55 1. фукуока 2. Гаара37 3.10 шт мешков опыта за 350 монстров 4. Наконец-то выпал снег, Мы устроили побег, Мы хвостатых заволили, В снежных баб их нарядили. Вчера в Вальгеле выпал снег, Демоны буксуют. А герои на коньках Их всех атакуют. Скоро будет гололед, Наступает Новый год. И не страшен нам мороз, Если с нами ninjawars! |
Louise | 03.12.2012 в 13:56 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Louise 03.12.2012 в 13:56 1. Сервер: Токио 2. Ник в игре: Louise 3. Приз: 10шт мешков опыта за 350 монстров 4. Наше пати в Новый год Отправляется в вальгаллу И с победой мы берем Приз что угодали |
PoLoTeNcHiK01 | 03.12.2012 в 13:56 1.Кагосима 2.PoLoTeNcHiK01 3.10шт мешков опыта за 350 монстров 4.Вот настала зима,все замело в школу мы не ходим давным-давно а пока домашнюю не задают много людей играть в ninjawars идут |
Naruto_Uchiha | 03.12.2012 в 13:56 1.Сервер:Киото 2.MagNat 3.приз:5 таинственных кувшинов 4.Всю валгалу я очистил, Весь Лас Ночас я прошел. Помогу я нубам словом Зимой в NinjaWars. Вот и Саске к нам пришел и Наруто победил, Но Наруто не расстроен,потому что очень зол. 2.Жили были:Сакура,Ино,Саске-кун. Ино любит саске,сакура Нарууто. Вот однажды они вместе вышли пошли на горочкуу, а потом на ровном месте а потом они на месте расстреляли(снегом) Нейджи дочкуу. УУУУУУ-ууу. А потом его весь клан снеговиков сделалии и пошли на битву с ними. А потом ночью весь снег съелии,и пошли они на битву ,а у ино нету снега вместе с саске куном,у наруто саске снега всегда дофига потому что запаслиии. нейджи с кланом всех побили снегом все обделалииии. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.