Автор | Тема: Благодарность за призы Админам!!!(За безумный кв 11) | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 24 человека | |||||||||
Saske_uchihaa | 26.12.2012 в 16:33 админы ну раздайте наконец призы за ивент конец света мне и многим другим так и не выдали ничего если что пишу еще раз сервер и ник сервер:Акита ник: хирузен | ||||||||
Iruny | 26.12.2012 в 17:19 Огромная благодарность Вам дорогие за такой приз. Я безумна счастлива. Особенно если учесть, что после конкурса была очень сильно загружена и так совпало, что Вы выдали мне приз как раз когда я сегодня вытерпела вспышку гнева своего научного руководителя и плелась домой вся расстроенная. Но...увидев приз, я пляшу от радости и все негативное уходит из меня. Так как я стала посвободнее, собираюсь реализовать свою идею на видео конкурс))))) Надеюсь завтра уже выложу в соответствующий раздел))) Еще раз огромное спасибо!!!!! | ||||||||
indigowee | 26.12.2012 в 17:55 ты мой ник своровал xD | ||||||||
indigowee | 26.12.2012 в 18:00 админы,спасибо большое! | ||||||||
midnight69 | 26.12.2012 в 20:44 по какой схеме приз выдают? на сервере уже дали призы участникам а мне нет может про меня забыли??? выдайте плз уже наконецто =) а то както затянули с выдачей =) | ||||||||
Saske_uchihaa | 26.12.2012 в 20:50 Огромное спасибо за приз. очень доволен. Жду не дождусь следующих конкурсов) | ||||||||
Безумный Йожъ | 26.12.2012 в 21:31 по какой схеме приз выдают? по списку. на сервере уже дали призы участникам а мне нет может про меня забыли??? про вас не забыли, вы оказались в конце списка. а то както затянули с выдачей =) Ребят, у нас сейчас много работы помимо конкурсов. Безумный квест был спонтанным, его быстро объявили, быстро собрали результаты, но призов много и на выдачу призов даже одному человеку уходит довольно много времени.Выдаются призы в нерабочее время, так как в рабочее время мы готовим вам сюрпризы к новому году и проверяем скорое обновление. Поверьте, это немного важнее для всех игроков, чем приз одному игроку. | ||||||||
toalet2 | 26.12.2012 в 22:23 | ||||||||
kepka8000 | 27.12.2012 в 00:41 как увидим списки. так можно будет судить, кому что не дали))) | ||||||||
Ganst | 27.12.2012 в 10:04 туалет, работа принимается только одна, так что требовать призы за две работы это сверх наглости |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.