Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
Gin 05.08.2012 в 23:02
@Chopik флуд, провокации, обсуждение наказаний в чате. Вот те пункты, согласно которым Вы получали бан. Не надо заявлять, что другие нарушают правила, а банят только Вас-в первую очередь следите за своим собственным поведением в чате. На данный момент Вы находитесь в черном списке и рассматривается возможность удаления Вашего аккаунта с форума и из игры. Модераторы устали терпеть Ваши ежедневные нарушения порядка в чате.
Еще раз повторю для всех-прочитайте правила раздела. Флудить и писать не по теме категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если есть доказательства нарушений игроков на форуме-пишите по форме в соответствующий раздел.
Chopik 06.08.2012 в 12:05  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 06.08.2012 в 12:05
1.Модеры Токио,примерно 11:40 06.08.2012
2.Sai♥
3.Был заглушён,никаких правил в разделе "Правила чата" не нарушил.Могу предположить что фраза -модеры неадыкватны- показалась им оскорблением,контекста такого нет.Провокаторы небыли заглушены,личные мотивы у модераторов налицо.
4.ссылка
Gin 06.08.2012 в 12:48  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 06.08.2012 в 12:48
@Chopik пункт правил игрового портала 1.7
Наказание вынесено верно
Chopik 06.08.2012 в 14:16  Редактировано 10 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 06.08.2012 в 14:16
Не согласен - никакого неуважения тут нет.Я высказал своём мнение,и оно не неуважительно.
Если я не донат,это не значит что ко мне можно так неуважительно относится,повторю - контекст не оскорбительный.Если слово "неадыкватен"(неадыкватность - не соответствие с чем угодно,в контексте)
для кого-то оскорбление,это его проблемы.
Меня банят постоянно уже,и да,повторю просьбу - смените состав модераторов Токио.То что вам не нравится что я за другими слежу,а не за собой,вас от обязанностей не освобождает - в мире мат,банов нет и через десяток часов,не работают модеры.
Если почитать выше,вы наверно догадаетесь что тут не просьба,требование,при таких нарушениях модераторов Токио.

P.S. Если вам всё равно что о вас думают,так и скажите.Я не буду за вас переживать,и буду принимать вашу работу как есть,что лучше вы не сможете и так всё оставим.Я и слова не напишу тогда. ^_^
Gin 06.08.2012 в 20:36  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 06.08.2012 в 20:36
@Chopik Вы не вправе что-либо требовать и делать замечания по поводу дисциплины в чате будучи одним из самых часто наказываемых игроков. Есть претензии к другим игрокам-пишите в жалобах на игроков. Вы не признаете своих очевидных нарушений, так что дальнейший разговор с Вами бесполезен. Список модераторов, которые Вас банят, достаточно обширный, так что проблема не в модераторах, а в Вас.
p.s. после того, как Вы получаете бан, большое количество игроков положительно на это реагируют и одобряют действия модераторов. Это еще одно подтверждение того, что в чате Вы постоянно создаете негативную атмосферу и дискомфорт для игроков
Chopik 07.08.2012 в 15:00
1.Артист
2.Токио
3.Не модерирует,пункт 2.7
4.ссылка
Gin 09.08.2012 в 00:38  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 09.08.2012 в 00:38
@Chopik Модераторы не всегда дают бан чата за незначительные нарушения. Во многих случаях(как правило, при первичном нарушении) с нарушителями проводится воспитательная беседа. Уже сейчас можно с уверенностью говорить, что данный метод работы действует и 95% игроков после разговора больше не нарушают правила. С теми же, с кем разговор не принес ожидаемого результата, уже обходятся по всей строгости правил.
Chopik 09.08.2012 в 06:53  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 09.08.2012 в 06:53
Gin,незнаю куда написать,поэтому сюда - а кто нибудь может поручится что проводил хоть одну "воспитательную беседу" с Sai?Мне такой человек напомнил Бэтмэна - незаметно как-то беседа прошла.
И "по всей строгости правил" по мне ходили с самого начала.Единственные предупреждения были дважды - от модератора Metatron("всё шутки шутишь?") и от некоего Game...("предупреждение,реклама торговли раз в 5 минут")
Если это является воспитательной беседой,или дифирамбы Гина "какой Сай заядлый нарушитель правил" в разделе жалоб считаются беседой воспитательной,то может надо загуглить фразу "воспитательная беседа"? ^__^
Хочу заметить,что моё внимание не просто так - может быть вы заметите за собой что нибудь?Может не только игроки виноваты?Может пора уже менять подход к воспитательным беседам?
Gin 09.08.2012 в 12:48
а кто нибудь может поручится что проводил хоть одну "воспитательную беседу" с Sai

Вместо "загугливания" фразы "воспитательная беседа", лучше "загуглить" фразу "внимательное чтение".
Во многих случаях(как правило, при первичном нарушении)

Это не значит, что всегда. Не хочу расписывать принципы нашей работы, отмечу лишь, что у нас есть таблица степеней нарушений, где четко расписано, где можно поговорить и внушить, а где нужно сразу банить
И "по всей строгости правил" по мне ходили с самого начала.Единственные предупреждения были дважды - от модератора Metatron("всё шутки шутишь?") и от некоего Game...("предупреждение,реклама торговли раз в 5 минут")

За рекламу торговли обычно выносится лишь предупреждение, а бан дается тогда, когда к предупреждениям не прислушиваются
Хочу заметить,что моё внимание не просто так - может быть вы заметите за собой что нибудь?Может не только игроки виноваты?Может пора уже менять подход к воспитательным беседам?

Мы стараемся разбирать все баны, которые выдаются игрокам. И если бан был чрезмерно строг или наоборот, то модератору сообщают о не соответствии наказания. Поэтому, даже если сюда никто не пишет, то модератор все равно знает, что выдал наказание не правильно. Так что мы разбираем ошибки. И признаем их. Можете почитать данную тему, чтобы убедиться в этом.
какой Сай заядлый нарушитель правил

С Вами никто не будет больше беседовать или предупреждать-это просто не действует. Поэтому за Ваши нарушения сразу выдается бан и как правило большей продолжительности, чем при первичном нарушении за данное нарушение.
Может пора уже менять подход к воспитательным беседам?

Практически все наши предупреждения и беседы имеют действие. Так что не вижу смысла что либо менять.
Chopik 09.08.2012 в 20:49  Редактировано 9 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 09.08.2012 в 20:49
1.Joy
2.Токио
3.Мут на провокацию(данного нарушения нет в правилах кстати),ссылаюсь на 4.2 пункт,но модератор занимается принижением,смотрим скрин.Идеал ваш общения?
4.ссылка
Так как мне показалось оскорбительным его поведение,попытка сослаться на пункты 1.4 и 1.7 не пройдёт,даже если он и является Администратором,а не только модером.Принижением в правах пускай занимается в реале.Прошу принять меры.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.