АвторТема: Объединение серверов: с кем соединить Хиросиму? Акита или Киото?
Хиросима + Акита
746 (52%)
Хиросима + Киото
632 (44%)
Сделайте другой способ голосования, форум не надёжен
45 (3%)

Всего проголосовало: 1423 человека
IronStoun 18.01.2013 в 15:12
cohors, объясни пожалуйста мне дураку эдакому в чем же заключается эта неадекватность наших игроков, чем вам наша атмосфера не подходит, вы что дышите углеводородом??? Я просто уже полдня думаю, а понять так и не смог...
Tyoshka3 18.01.2013 в 15:20
на Хиросиме одни неженки да девочки походу играют)
атмосфера им не нравится))
Дина уже не играет на Киото, бояться нечего)
cohors 18.01.2013 в 15:22
IronStoun
больше половины сервера киото необходимо снять корону и научится разговаривать с людьми, чего у вас сейчас нет, стоит только взглянуть на чат, я насмотрелся за 3 часа
zawaz 18.01.2013 в 15:24  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем zawaz 18.01.2013 в 15:24
Возьмем мир чат, сколько раз заходила, столько и видела либо ругать либо обсирание ближнего своего. Возьмем сегодня- когда Вы узнали, что Хиросима не убивает 5 хвостов, что было? Не зная ситуации вы на Хиросиму такое погнали.... Типа там одни нубы, ничтожества, да мы круче их, мы объединены а там так мило пробегали и т.д. Сори дорогие, но на Хиросиме все игроки это почти одна дружная семья и я ни разу не видела хоть где то, чтобы так других поливали грязи, хотя заметьте, что на Хиросиме народа в 2 раза меньше чем на Киото актив.....и мы да с мегахилом как ВЫ выразились убили 4 хвоста.
IronStoun 18.01.2013 в 15:24
Cohors а ты понимаешь, ну что люди иногда просто тупо шутят, потому что знают что вы смотрите)
zawaz 18.01.2013 в 15:26
cohors18.01.2013 в 15:22
IronStoun
больше половины сервера киото необходимо снять корону и научится разговаривать с людьми, чего у вас сейчас нет, стоит только взглянуть на чат, я насмотрелся за 3 часа

Полностью согласна, огромное самомнение и себялюбие....вот вам и объяснение атмосферы.....слишком много королей .... спс не надо мы за социализм
zawaz 18.01.2013 в 15:27
IronStoun18.01.2013 в 15:24
Cohors а ты понимаешь, ну что люди иногда просто тупо шутят, потому что знают что вы смотрите)

Извините, но нам убогим такого вашего юмора не понять....
IronStoun 18.01.2013 в 15:28
zawaz, спасибо за то что объяснили мне вашу точку зрения, большего я и не желал, если все же слияние произойдет, надеюсь такие милые люди как вы, не будут покидать игру из-за этого пустяка, ежели нет, ну что же будем надеяться что всем так будет лучше...
Kazakhstan_KZ 18.01.2013 в 15:32
Хватить эту ересь нести у нас дружный веселый чат киото не хуже и не лучше хиросимы! просто мы можем повалить 5 хвостов а вы нет правда глаза колит? но мы готовы объединиться с хиросимой и это есть наша правда! мы не боимся нового!
subarashi 18.01.2013 в 15:37
Вам не надоело в коментах выяснять кто круче?! у кого семья дружнее? еще обсудите у кого ложка больше! Каждый считает свой сервер лучшим. Атмосфера везде хорошая.( играю только на Киото). Неадекватов?! да их везде хватает, не только в игре. В жизни тоже бегаете от проблем? Кому то придеться все-равно привыкать к новым людям и учиться общаться. А вы уже сейчас негатив создаете. Я за объединение, хотя тоже не знаю что получится с общением и обстановкой на серве.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.