Автор | Тема: Опрос по объединению серверов Акита, Хиросима, Киото | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 2135 человек | |||||||||||
Sasku | 21.01.2013 в 19:51 Акита + Токио это будет самый верный выбор ....Тем более Акита и Токио будут дополнять друг друга Ждем Токио | ||||||||||
liga77 | 21.01.2013 в 20:19 ТОКИО ОБЪЕДЕНИМ ПОТОМУ ЧТО ТОКИО ТАК КАПЕЦ КАКИМ СЛАБЫМ БУДЕТ ТОГДА И ТОКИО ПРОИГРЫВАТЬ НАЧНЕТ В ИВЕНТАХ ТАК ЧТО ТОКИО +АКИТА | ||||||||||
pososije | 21.01.2013 в 20:40 Даешь объединение 3х сервов, четвертый вариант самое то на мой взгляд. | ||||||||||
Apocalipto | 21.01.2013 в 20:44 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Apocalipto 21.01.2013 в 20:44 Я не понимаю зачем Токио и Киото то трогать они лучше всех себя показали на турнире!!! на турнире у всех были равные возможности, так как тур представляли 100 человек с сервера. Объединение рассчитано для увелечение числености игроков на сервере, так что не понятно причем сдесь вообще итоги турнира | ||||||||||
Power96 | 21.01.2013 в 21:17 4 вариант.. | ||||||||||
Stilet27gs | 21.01.2013 в 21:26 Зачем Токио Аките, я понимаю. А вот Акита Токио врятли нужен) И на фоне всего этого непонятно зачем тогда 8 сервер открывать Заходите на Токио так и играйте) Мы всех с радостью ждем!! | ||||||||||
tamazzz | 21.01.2013 в 21:31 4 вариант самый оптимальный!!! только не пойму зачем нужно время???для присоединения еще 1 сервера? Админы мой вам совет не тяните с опросом а то опять недовольных наберется пруд пруди) как вы и сами видите 4 вариант лидирует так что делать вывод можно уже сейчас | ||||||||||
streetdarvin2 | 21.01.2013 в 21:38 ваще эти слияния неправильные каки-то, админы ваще подумали о том, что у кого-то 2 перса и после слияния одного из них удалят, то получается что было потрачено этим человеком много времени и сил для прокачки!!! а перекинуть могут только золото!!!! вот нахер мне это надо!!! у меня к примеру один перс 90 уровень, второй 88, они абсолютно разные и оба в топ 30, для получения новогодних призов, я вкидывал денег, а теперь один из персов могут просто удалить!!! это несправедливо. пусть возвращают все что я туда вкладывал и +компенсацию!!!! так будет хоть немного справедливей | ||||||||||
4uvo27 | 21.01.2013 в 21:45 ваще эти слияния неправильные каки-то, админы ваще подумали о том, что у кого-то 2 перса и после слияния одного из них удалят, то получается что было потрачено этим человеком много времени и сил для прокачки!!! а перекинуть могут только золото!!!! вот нахер мне это надо!!! у меня к примеру один перс 90 уровень, второй 88, они абсолютно разные и оба в топ 30, для получения новогодних призов, я вкидывал денег, а теперь один из персов могут просто удалить!!! это несправедливо. пусть возвращают все что я туда вкладывал и +компенсацию!!!! так будет хоть немного справедливей Возможно мы будем выбирать 1из 2 персов не 1 не удалится | ||||||||||
efefefef | 21.01.2013 в 21:45 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем efefefef 21.01.2013 в 21:45 как вы и сами видите 4 вариант лидирует так что делать вывод можно уже сейчас в прошлом голосовании приняло 1000человек(и мне все равно, что половина были спекулянты). При этом вопрос касался 3серверов, теперь четырех. И итог всегда менялся. Так что жди. Впринцыпе, 4 вариант не нравится - реально жирно. 3вариант вполне устраивает. А так, токийцы, которые голосуют за 4вариант =D Золотом ведь задавят теперь всех сразу эти 3 серва(при факте, что киото топ1 по вливу) это несправедливо. пусть возвращают все что я туда вкладывал А если сделают 4 вариант. Полетят в топку сразу 2 перса |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.