Автор | Тема: Слияние серверов Имари, Нэко и Тэнси |
---|---|
speedhawk | ![]() А все накопленные конверты обнулятся? |
Mr.Jetix | ![]() откуда выбивать конверты? хелп плиз |
Loks582 | ![]() у меня был клан и назывался "ГлазЛуны", а теперь он называется "ГлязЛуны" прошу исправить эту ошибку (был на серве Нэко, а теперь в Тора, перс Лелуш) |
Администрация проекта | ![]() Ув. Администрация! Большая просьба, увеличить стак конвертов со 100 до 999, очень много места занимают... ИХ можно выбросить. В условиях дописал по этому поводу. Учитывается сам лог получения при убийстве нужно монстра. значит сегодня копенсвции небудет Будет после тех работ сразу. |
Администрация проекта | ![]() Все ясно, все понятно. Один день ивента пропал в пустую и никаких объяснений от админов не дождешься, не говоря уже про извинения. Не переживайте. Если вы убивали нужных монстров (вне зависимости от уровня и получения дропа), вам все равно будет засчитано "получение конверта" за первый день ивента. Война шиноби не работает и регистрация на неё тоже. На всякий случай, вдруг забыли Война Шиноби проходит с другим сервером. Сейчас она идет между в14 и в15. Для нового сервера пока нету пары. А все накопленные конверты обнулятся? Учитывается только лог, вы можете их выбрасывать, они больше не потребуются. у меня был клан и назывался "ГлазЛуны", а теперь он называется "ГлязЛуны" прошу исправить эту ошибку (был на серве Нэко, а теперь в Тора, перс Лелуш) Пожалуйста напишите в техническую поддержку на почту support@ninjawars2.ru |
Администрация проекта | ![]() Вопросец, бить сериями мобов ведь можно было? ![]() |
Администрация проекта | ![]() Вопросец, бить сериями мобов ведь можно было? Против монстров на локациях можно использовать серию по 1 удару. |
Nikita224 | ![]() То есть если я бил по 30 то не будет считать? Хоть конверты я и получал |
Tan4ic | ![]() есть реальный шанс ,что через 2 часа серв откроют? |
azttek | ![]() Против монстров на локациях можно использовать серию по 1 удару эм... как бы... если я сериями по 30 набил 300+ конвертов то мне засчитает только 10? думаю нужна статистика в этом ивенте... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.