Автор | Тема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь) |
---|---|
rikomamont | ![]() Как синтезировать различные вещи ? |
561546010 | ![]() а чево мне в купонах недайот |
Fla | ![]() Подскажите кто нибудь пожалуйста у каких предметов можно получить стат -улучшение точности (не путать с точностью). Имеется ввиду % точности? Такое вроде только у 4с оружия. Как синтезировать различные вещи ? ссылка Захожу сегодня в Ninjawars, захожу на один из серверов,не запускается,и все остальные тоже, просто черный экран, flash player даже обновил, не помогло, что делать? Почистите кеш и куки, попробуйте сменить браузер. а чево мне в купонах недайот омг втф. По русски и по подробней. |
Драгомир | ![]() Имеется ввиду % точности? Такое вроде только у 4с оружия. Да. Я смог улучшить только у одного 4с.До этого я увидел что в этом 4с можно поменять любой навык с помощью силы кузница на % точности(но потом нашёл его с помощью очистки),потом пытался найти в других вещах с помощью силы кузница,но в навыка для обмена больше не видел %точности.( |
561546010 | ![]() а че мне недайот призи за час в купонах |
Fla | ![]() Я смог улучшить только у одного 4с.До этого я увидел что в этом 4с можно поменять любой навык с помощью силы кузница на % точности(но потом нашёл его с помощью очистки),потом пытался найти в других вещах с помощью силы кузница,но в навыка для обмена больше не видел %точности.( % точности и пробивы только в оружии попадаются. |
Fla | ![]() а че мне недайот призи за час в купонах За какой час? Ничего в купонах за час давать не должны. |
Драгомир | ![]() Ок спс,понял. P.S. Игрок 561546010 имел ввиду от 20 до 21 .) 561546010 тебе надо было перизайти в игру(обновить страницу). |
Itachisempai | ![]() открыл свиток таиной техники и случайно закрыл, как забрать приз? ![]() |
561546010 | ![]() да |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.