Автор | Тема: Слияние серверов Имари, Нэко и Тэнси |
---|---|
Администрация проекта | 10.10.2014 в 01:58 эм... как бы... если я сериями по 30 набил 300+ конвертов то мне засчитает только 10? думаю нужна статистика в этом ивенте... Сделаем завтра. |
Nikita224 | 10.10.2014 в 01:59 Администрация ответьте пожалуйста на мой предыдущий вопрос и ан следующий: компенсацию за слияние вы выдали, а как же награда для молодых серверов? когда вы планируете ее выдать? |
azttek | 10.10.2014 в 02:00 Сделаем завтра. а ответить на вопрос? засчитает все конверты что я выбил? или будет примерно так все мои конверты:30= число которое засчитает в ивенте?) |
Администрация проекта | 10.10.2014 в 02:01 Сервер включен, уровень монстров исправлен. Компенсация выдана, найти ее можно в игре (меню "бонусы" - "забрать приз"). Уравнивающий бонус для игроков Тэнси и Имари выдан (на сайте ссылка) |
Nikita224 | 10.10.2014 в 02:02 Извиняюсь увидел на сайте бонус для молодых серверов, хотя он не уровняет разницу в прокачке ни как... |
Администрация проекта | 10.10.2014 в 02:02 а ответить на вопрос? засчитает все конверты что я выбил? или будет примерно так все мои конверты:30= число которое засчитает в ивенте?) Ответ в условиях и выше писал, что засчитывает только, если серия по 1 монстру. Какой смысл вообще в ивенте и в чем его сложность, если игрок может сериями за 1 минуту выполнить дневную норму? |
HimuraKenshin | 10.10.2014 в 02:04 Ну вообще то у нас в клане сериями набивали конверты. Я так понял что толку все равно от ваших правок не будет. |
АнгелМести | 10.10.2014 в 02:34 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем АнгелМести 10.10.2014 в 02:34 10.10.2014 в 02:01 у меня нет никакого бонуса, может это связано с тем что мой персонаж переносился вручную, т.к. я глава клана??? я с ТэнсиСервер включен, уровень монстров исправлен. Компенсация выдана, найти ее можно в игре (меню "бонусы" - "забрать приз"). Уравнивающий бонус для игроков Тэнси и Имари выдан (на сайте ссылка) |
Albatros | 10.10.2014 в 02:48 Какой смысл вообще в ивенте и в чем его сложность, если игрок может сериями за 1 минуту выполнить дневную норму? Ага, а примечание сразу написать слабо было? Или теперь впихнули задним числом его, чтобы твиноводов обломать, и думаете проблема решена? Да топ все равно твинам уйдет, условия изначальны провальные, так что придумайте ещё ограничение и добавьте в новость его задним числом. |
HimuraKenshin | 10.10.2014 в 02:54 Хотелосьбы более подробно рассмотреть данный ивент и возможность набить 2000 конвертов. Я 112 уровень, ап уровня для меня практически не возможен за время ивента и дополнительно очки хода я за него не получу. И так считаем с самого начала. Первый день 200 очков хода +30 с ратуши +120 с трех зелий цунады итого 350, ну еще три с Лас Ночес пусть будет 353. Второй и следующий дни почти тоже самое Но вместо 200 восстанавливать будет только 130 то есть на 70 меньше. Ивент идет 6 дней с 9 по 14, итак первый день 353 конверта, остальные 5 дней по 283 в сумме 1768. Только если один раз возьму уровень получу дополнительно 200 очков хода и станет 1968, но до 2000 все равно не хватит. Может я где ошибся и на 2000 яб с горем пополам наскреб, но уважаемая администрация не применула накосячить и свела для меня весь ивент к нулю. Как ей это удалось? Так талант не пропьешь, делая ивент они напрочь забыли про то что в игре есть уровни выше 108. Потом они отписались мол бей друже мы тебе все засчитаем. Отлично подумал я и узнал у моих малоуровневых друзей, что бить надо предпоследнего моба на 71 локации. Сказали что бьют сериями по 30 и получают 30 конвертов. Ну я тоже сериями быстро набил. Теперь выясняется, что сериями то бить нельзя, вернее комуто можно, а именно мне нельзя. Подытожив скажу, хорошо когда прямые руки и кривые извилины в голове, но какже плохо когда все наоборот. Можете меня всю жизнь банить, я все равно буду писать, что вы свою работу выполняете отвратительно. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.