Автор | Тема: [13.12.2013] - Ивент "Предновогодняя суета". |
---|---|
Техническая поддержка | 14.12.2013 в 21:10 Повторюсь,Следите за новостями, обо всех изменениях напишут. У вас просто нет терпения.Если вы этого не понимаете, мне больше не о чем с вами говорить. |
ogichi | 14.12.2013 в 21:10 Да,хоть атомная война,всё равно чхать,ибо им тоже,если мы пропустим какой-либо инвент... Что вы вообще за люди такие ?! =___= "Пофиг на всё , давайте ИВЕНТ!" Если не выклали условия - на то есть причина. Подождите просто. Я не меньше вашего хочу ивент. Но я терплю. Так чем вы хуже меня ? Потерпите немного и ВСЁ. |
Зоро | 14.12.2013 в 21:12 Тема новостей предназначена для новостей, для флуда есть специальная тема, я об этом уже говорил. Но так как вы не поняли, поэтому я и переместил тему во флуд. К\ Kayubi это твой старый знакомый каюби .Дак вот это тема для обсуждений глаза раскрой .И темнимение Админы нас обманули почему бы и нам не натворить дельцов? |
Goglabi | 14.12.2013 в 21:15 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 14.12.2013 в 21:15 Что вы вообще за люди такие ?! =___= Приведу пример с собой:"Пофиг на всё , давайте ИВЕНТ!" Если не выклали условия - на то есть причина. Подождите просто. Я не меньше вашего хочу ивент. Но я терплю. Так чем вы хуже меня ? Потерпите немного и ВСЁ. Я не смог появится в промежуток,когда выдавали подарки на ДР НВ,но перед этим спросив смогу ли я получить подарки,мне,уже бывший, сотрудник сказал,что получу.Со спокойно душой я уехал,зайдя не было ни черта .Естественно я обратился в ТП,где меня аккуратно послали...Так что им даже чхать,что они продезинформировали игрока,так почему же и мне не должно быть чхать на их проблемы? |
Psych44 | 14.12.2013 в 21:15 Повторюсь,Следите за новостями, обо всех изменениях напишут. У вас просто нет терпения.Если вы этого не понимаете, мне больше не о чем с вами говорить. перенес тему в общение,теперь закройся и не возмущайся |
ogichi | 14.12.2013 в 21:18 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ogichi 14.12.2013 в 21:18 Приведу пример с собой: Я не смог появится в промежуток,когда выдавали подарки на ДР НВ,но перед этим спросив смогу ли я получить подарки,мне,уже бывший, сотрудник сказал,что получу.Со спокойно душой я уехал,зайдя не было ни черта .Естественно я обратился в ТП,где меня аккуратно послали...Так что им даже чхать,что если они продезинформировали игрока,так почему же и мне не должно быть чхать на их проблемы? ТехПоддержка ? Почитай темы. Там всех вежливо посылают. В техподдержке ГМы , а не администрация. И ещё кое-что хочу сказать... Ивенты продумывают и делают - не администраторы , а ИВЕНТЕРЫ. Если они что-то не успели - вините их , а не администрацию =___= |
IIIRedIII | 14.12.2013 в 21:20 Кубик, в чем трабл не переносить тему из-за чего ее можно потерять, а просто закрыть? |
Техническая поддержка | 14.12.2013 в 21:20 К\ Kayubi это твой старый знакомый каюби .Дак вот это тема для обсуждений глаза раскрой .И темнимение Админы нас обманули почему бы и нам не натворить дельцов? В новостях всегда пишут новости. Для флуда существует отдельная тема. Зоро, Если вам что-то непонятно или хотите пообщаться, создайте тему во флуде и общайтесь на здоровье, не надо новость превращать в балаган. |
matrocik89 | 14.12.2013 в 21:20 о чём галдёж ? |
vladislaw.1989 | 14.12.2013 в 21:21 дело не в том, что они не успели, они даже не удосужились сообщить нам об этом. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.