Автор
Тема: [13.12.2013] - Ивент "Предновогодняя суета".
Техническая поддержка 14.12.2013 в 21:10
Повторюсь,Следите за новостями, обо всех изменениях напишут. У вас просто нет терпения.Если вы этого не понимаете, мне больше не о чем с вами говорить.
ogichi 14.12.2013 в 21:10
Да,хоть атомная война,всё равно чхать,ибо им тоже,если мы пропустим какой-либо инвент...

Что вы вообще за люди такие ?! =___=
"Пофиг на всё , давайте ИВЕНТ!"
Если не выклали условия - на то есть причина.
Подождите просто.
Я не меньше вашего хочу ивент.
Но я терплю. Так чем вы хуже меня ?
Потерпите немного и ВСЁ.
Зоро 14.12.2013 в 21:12
Тема новостей предназначена для новостей, для флуда есть специальная тема, я об этом уже говорил. Но так как вы не поняли, поэтому я и переместил тему во флуд.
К\ Kayubi это твой старый знакомый каюби .Дак вот это тема для обсуждений глаза раскрой .И темнимение Админы нас обманули почему бы и нам не натворить дельцов?
Goglabi 14.12.2013 в 21:15  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 14.12.2013 в 21:15
Что вы вообще за люди такие ?! =___=
"Пофиг на всё , давайте ИВЕНТ!"
Если не выклали условия - на то есть причина.
Подождите просто.
Я не меньше вашего хочу ивент.
Но я терплю. Так чем вы хуже меня ?
Потерпите немного и ВСЁ.
Приведу пример с собой:
Я не смог появится в промежуток,когда выдавали подарки на ДР НВ,но перед этим спросив смогу ли я получить подарки,мне,уже бывший, сотрудник сказал,что получу.Со спокойно душой я уехал,зайдя не было ни черта .Естественно я обратился в ТП,где меня аккуратно послали...Так что им даже чхать,что они продезинформировали игрока,так почему же и мне не должно быть чхать на их проблемы?
Psych44 14.12.2013 в 21:15
Повторюсь,Следите за новостями, обо всех изменениях напишут. У вас просто нет терпения.Если вы этого не понимаете, мне больше не о чем с вами говорить.

перенес тему в общение,теперь закройся и не возмущайся
ogichi 14.12.2013 в 21:18  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ogichi 14.12.2013 в 21:18
Приведу пример с собой:
Я не смог появится в промежуток,когда выдавали подарки на ДР НВ,но перед этим спросив смогу ли я получить подарки,мне,уже бывший, сотрудник сказал,что получу.Со спокойно душой я уехал,зайдя не было ни черта .Естественно я обратился в ТП,где меня аккуратно послали...Так что им даже чхать,что если они продезинформировали игрока,так почему же и мне не должно быть чхать на их проблемы?

ТехПоддержка ? Почитай темы.
Там всех вежливо посылают.
В техподдержке ГМы , а не администрация.

И ещё кое-что хочу сказать...
Ивенты продумывают и делают - не администраторы , а ИВЕНТЕРЫ.

Если они что-то не успели - вините их , а не администрацию =___=
IIIRedIII 14.12.2013 в 21:20
Кубик, в чем трабл не переносить тему из-за чего ее можно потерять, а просто закрыть?
Техническая поддержка 14.12.2013 в 21:20
К\ Kayubi это твой старый знакомый каюби .Дак вот это тема для обсуждений глаза раскрой .И темнимение Админы нас обманули почему бы и нам не натворить дельцов?

В новостях всегда пишут новости. Для флуда существует отдельная тема.
Зоро, Если вам что-то непонятно или хотите пообщаться, создайте тему во флуде и общайтесь на здоровье, не надо новость превращать в балаган.
matrocik89 14.12.2013 в 21:20
о чём галдёж ?
vladislaw.1989 14.12.2013 в 21:21
дело не в том, что они не успели, они даже не удосужились сообщить нам об этом.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.