Автор | Тема: Обсуждение конкурса "Искусство это ...?!" |
---|---|
ulciorra | ![]() уль кста погоди денёк мож просто ещё не всем дали,мож щас прям раздают)я так в прошлый раз один из последних оказался кому выдали) ок |
CHUCKmyNORRIS | ![]() Хиден девил шикаку из глины отличного слепил,я думаю что ему Шукаку?! Из глины?! А можно ссылочку пожалуйста? ![]() С уважением, Hiddendevil ![]() |
wsaad | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ulciorra | ![]() Мне не выдали призы но я слепил 6 петомцев 5 из них хвостатые вообще по игре зделаны (образец из игры Ниндзя Варс) где справедливость вам хоть чтото дали .... на меня кто-нибудь обратит внимание ? ![]() |
kepka8000 | ![]() улькиора, ща парочку хороших слов выпросишь) хватит уже со своими петами.... |
ulciorra | ![]() улькиора, ща парочку хороших слов выпросишь) хватит уже со своими петами.... я просто хочу что бы было по справедливости |
Perry51 | ![]() извиняюсь,это был не ты) |
kepka8000 | ![]() эх, глянул, спасибо) за талисманы кузница обидно конешно. ![]() |
SpectR | ![]() я рад бы был 1 талику кузнеца, а не туевой хучи гомна типо кувшинов с хвостатыми , купонов и тд.... спасибо, основной приз такой основной! аж 1 на 100, так бы и писали что ради талика придется пол дня на лепку убить.... имхо огорчили конкретно |
kepka8000 | ![]() спектр +, как бы и не красиво на админов обижаться, подарочки то дали, но за талики обидно |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.