Автор | Тема: Обсуждение конкурса "Искусство это ...?!" |
---|---|
SpectR | ![]() 4uvo1 , обещали талики за дейдару, а не шлак разнобродный..... знал бы что талик не выдадут шил бы персов (5 какашей давали всем) |
SpectR | ![]() это как будто, уважаемые сотрудники за вашу работу вы получите премию.... а к моменту выдачи одарить всех туевой тьмой конфет и шампанским -_- блин я в таком батхерте и ненависти что подумываю продолжить дело вайти и лыба куна отпишитесь пожалуйста кто получил талик кузнеца и сколько, чтоб я поседел от зависти -_- |
Hoozuki | ![]() Большое спасибо за призы |
indigowee | ![]() когда талики кузнеца дадут? |
NarutoLis2000 | ![]() кстати да а что такое талисман кузнеца |
JliKv1DaToR | ![]() талики кузнеца дали только лучшим работам,в которые вы на врятли вошли ![]() |
JliKv1DaToR | ![]() кому не пришли призы,подождите это трудоемкая работа...,если вы приняли участие,то призы вы обязательно получите ![]() |
Акира. | ![]() Вот мне почему то не выдали 5 блокнотов,вообщем то сделал 6 штук кукол а выдали два раскошных,20 улучшенных источников мудрости, и вип на 7 дней =\ |
KRAIWAN | ![]() я бы пожаловался как все но не на что. подарками я доволен. спс организаторам. |
NarutoLis2000 | ![]() круто конкурс как будто голосование.и всем интересно и есть интрига. побольшеб таких. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.