Автор
Тема: [29.10.2013] - Ивент "Призрачный замок"
Александр_1641 03.11.2013 в 13:21  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Александр_1641 03.11.2013 в 13:21
ну да 200+ боев это невезение и криворукость конечно, я уже говорил, что более чем в половине боев воскрешения нет в принципе. при 800 уклона и подмене по мне проходит каждый второй удар - ясен пень это руки кривые у меня. ну и то что глина срабатывает 1 раз в 17 боев - это все мои кривые руки. естественно. и невежливость моя мешает мне убить гидру. я то думал в чем дело. а тут все объяснили, спасибо ребят. я понимаю вероятности, рандомы и т.д. но 200+ боев это перебор, так а ее надо 9 раз убить, а не один, мне придется такими темпами не меньше 2500-3000 боев провести.
qwaras 03.11.2013 в 13:35
я согласен с Александром убить гидру с 1 тучки и плохо работающим ресом очень сложно.
Fla 03.11.2013 в 13:35  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Fla 03.11.2013 в 13:35
ну да 200+ боев это невезение и криворукость конечно, я уже говорил, что более чем в половине боев воскрешения нет в принципе. при 800 уклона и подмене по мне проходит каждый второй удар - ясен пень это руки кривые у меня. ну и то что глина срабатывает 1 раз в 17 боев - это все мои кривые руки. естественно. и невежливость моя мешает мне убить гидру. я то думал в чем дело. а тут все объяснили, спасибо ребят. я понимаю вероятности, рандомы и т.д. но 200+ боев это перебор, так а ее надо 9 раз убить, а не один, мне придется такими темпами не меньше 2500-3000 боев провести.
800 уклона=50% шанс увернуться, при нулевой точности противника, ага. У полена вообще низкий шанс срабатывания сам по себе(у меня облик с +% к иллюзиям был, полено раза 3 юзалось за 25 боев на арене+10 дуэлей). Опять же про каст скиллов было сказано выше, после контратаки монстра блокируется один скилл, логично предположить, что глина так же может блокироваться. Криворукость относилась к составляемому Вами билду. Невежливость никоим образом не мешала бы убить гидру, имелось ввиду то, что ирония/сарказм довольно невежливо выглядят при обращении к человеку.
Александр_1641 03.11.2013 в 13:41
800 уклона=50% шанс увернуться, при нулевой точности противника, ага. У полена вообще низкий шанс срабатывания сам по себе(у меня облик с +% к иллюзиям был, полено раза 3 юзалось за 25 боев на арене+10 дуэлей). Опять же про глину было сказано выше, после контратаки монстра блокируется один скилл, логично предположить, что глина так же может блокироваться. Криворукость относилась к составляемому Вами билду. Невежливость никоим образом не мешала бы убить гидру, имелось ввиду то, что ирония/сарказм довольно невежливо выглядят при обращении к человеку.

я понимаю что имелось ввиду, у меня в клане есть люди кто прошел гидру и естественно все скилы поставлены нормально, особенно учитывая что у меня 8 слотов открыто. скорость у меня 1.99, шмот специально купил весь другой (сам спид) вточил на хп и уклон. мэнда +6 вкачана спецом под гидру. что имеем в итоге - а то что я элементарно умираю на 5-10 ударе, на уклон плевать гидре, глина не вылетает, туча летит ко мне обртано и я не воскрешаюсь. умираю имея 6-7к маны, и не воскрешаюсь. и так 200+боев и все впустую. расскажите мне про 50% шанс еще, очень занимательная история. естественно тут все моя криворукость.
Fla 03.11.2013 в 13:47
расскажите мне про 50% шанс еще, очень занимательная история
при 800 уклона и подмене по мне проходит каждый второй удар
Хоть тут и расчитывается скорее всего шанс уклона для каждого отдельного хода.
на уклон плевать гидре, глина не вылетает, туча летит ко мне обртано и я не воскрешаюсь
Могу рассказать много занимательных историй, как я промахивался 3-4 раза подряд при шансе уклона противника 3%, как не кастовались скиллы на Фредди в ивенте с ним, как я не ресался на 1ом/2ом раунде.
Александр_1641 03.11.2013 в 13:52
а мне такие истории не нужны, у меня 200+ боев такое. для интереса зашел на несколько боев к фредди - не меньше 10 ресов в каждом бою. разница чувствуется? минимум 10 ресов. а тут за 200 с лишним боев больше чем в половине вообще нет ресов. Это такая контратака?
Fla 03.11.2013 в 13:56
а мне такие истории не нужны, у меня 200+ боев такое. для интереса зашел на несколько боев к фредди - не меньше 10 ресов в каждом бою. разница чувствуется? минимум 10 ресов. а тут за 200 с лишним боев больше чем в половине вообще нет ресов. Это такая контратака?
Без понятия, какие там сейчас статы у Фредди, я не про этого Фредди говорил, а про другого. Фредди часто контратакует?
Александр_1641 03.11.2013 в 14:00
фредди 66666 хп, 10 скорость, 6666 атака, все статы 1666, контратакует всегда (меня во всяком случае)
Eventus 03.11.2013 в 14:00
такой бред,не могу убить гидру даже 30% ей снести,зато могу убить в лёгкую стража
_SYLAR_ 03.11.2013 в 14:01
Добрый день. Админы, ответьте пожалуйста на пару вопросов =):
1)можно ли этап, где нужно одолеть Саске на 95 этаже, пройти самому? а то в чате все пишут, мол, нужно пройти автобоем, по-моему глупость какая-то, если этот лн проходится и так легко х)
2)засчитываются ли бесплатные попытки в этапе с прокруткой Цунаде?
Сам я пока на 14 этапе, но решил уточнить заранее, чтобы быть, так сказать, на готове =) Надеюсь на ваш ответ =)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.