Автор | Тема: [05.11.2013] - Война за титул "Великий Каге". |
---|---|
Albatros | 27.11.2013 в 02:24 я имел в виду топ по лвлу. что туда админы всунули людей не по условию, а как получится. да и полагаться на условия, когда админы их в любой момент меняют, я уже давно перестал. пусть в турнире и не менялись они, я вобщем говорю. Ну про лвл - это старая беда турниров, тут полностью согласен, сам уже пролетал из-за особенностей формирования рейтинга |
Alex_Frost | 27.11.2013 в 02:41 да и ваще сакум, че эт ты не отписываешься в теме, что хочешь получить, а?) надеешься на какие то изменения?))) |
Администрация проекта | 27.11.2013 в 11:25 Уважаемая администрация, это неправда. У меня в конце турнира был 85 уровень и 560к опыта, так что как минимум двое набрали меньше Овоща) Зачем вы обманываете? П.С. Тоесть я и человек с 1кк) Все верно, именно о вас и идет речь. Скрин: ссылка У меня так же был 85 лвл на момент окончания турнира и 600к с чем-то опыта Возможно вы что-то путаете? Скрин: ссылка О уже 3 человека с меньше 3кк опыта на 85)) Нету 3-ех человек, только 1 есть... --- Топ 6 - Демонариумъ - 0.6кк опыта - ссылка Топ 7 - Гендальф - 8кк+ опыта - ссылка Топ 8 - Lazur - 4кк+ опыта - ссылка Топ 9 - yondaime - 6кк+ опыта - ссылка Топ 10 - Kyubi - 6кк+ опыта - ссылка Топ 11 - Овощ - 3.9кк опыта - ссылка Топ 12 - crisblack - 3.96кк опыта - ссылка --- Все скрины сделаны в игре на текущий момент. Но с учетом того, что после окончания турнира никто не мог зайти туда, они должны быть 1 в 1 с теми, что были на момент окончания. |
Администрация проекта | 27.11.2013 в 12:31 А вообще хотелось бы начеркать несколько слов по поводу ивента Ивент мне в целом понравился, было интересно, коллектив подобрался общительный, не злобный) Представитель администрации развлекал нас, показывая облики с ббх 0-0-0 и обещаниями Чоджи +27). Призы могли получить все кто попал на турнир, ибо 4к очков можно было набрать, потратив всего какие то 400 рублей и получить за это хороший приз) Конечно нельзя не обратить внимание на косяк с местами по уровням, что уже не в первый раз, но всегда бывают недочеты. Так что спасибо Администрации за недельку турнира; П.С. Да и вообще в последнее время очень много ивентов, ивент с хеллуин-замком мне вообще понравился сильно, было интересно) Много зданий для всех и парочка для тех, кто хотел получить что то поинтересней за донат); П.П.С. Желаю дальнейшего удачного развития проекта) С уважением Демонариумъ Благодарим за отзыв! |
Администрация проекта | 27.11.2013 в 12:32 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 27.11.2013 в 12:32 По поводу призов. В конце недели будут технические работы, будут добавлены новые титулы "великий воин" и тд. После тех работ будут выданы подарки. Все уже готово для выдачи, но пока в игре нету новых титулов. ссылка Крылья для топ 1,2 и 3 будут точиться вручную по мере сил и времени) Кроме того, мы решили добавить в призы еще 1 предмет. Еще раз благодарю всех участников турнира и желаем приятной игры! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.