Автор | Тема: Слияние серверов Имари, Нэко и Тэнси |
---|---|
vaxo.197 | 10.10.2014 в 10:57 а посл мои вапрос ну быть напримерь 1 сериями и получить 1 кон а не грузить вручную засчитаеть? ну там где нужно ждать 100% загрузки патом видеть бои и такое |
RitoSpirit | 10.10.2014 в 11:05 Ответ в условиях и выше писал, что засчитывает только, если серия по 1 монстру. За то задним числом написали.Я не твин и не твинковод.Потратил все свои сбережение на ап лвла,на пополнение очков хода,и теперь вы задним числом вписываете примечание...Отлично ребят.Good job...Если все мои усилия и других игроков(Не твинководов) были напрасны,это уже вы поступили по свински.Какой смысл вообще в ивенте и в чем его сложность, если игрок может сериями за 1 минуту выполнить дневную норму? |
RitoSpirit | 10.10.2014 в 11:21 Где то у тех кто делал ивент: -"Ребят,во время ивента возникла проблема,люди понаделали твинов и фармят ими конверты.Что же нам делать?" -"Может перезапустим сервер и выдадим компенс в виде горшков опыта и зелий цунаде которые потратили честные игроки?" -"Да нет,фигня идея" -"Тогда давайте сделаем как нибудь подсчет,который ввелся бы только для уже скопированных персонажей,а не новосозданных" -"Да то что фигня идея.Есть тут реально работающие люди,которые могут предложить нормальную идею?" -"У меня есть.Правда думаю игрокам она не понравится...Давайте напишим "Примечание" задним числом,как будто так и было.И скинем все на невнимательность игроков?" -"Отличная идея,так и поступим!!!" -"Хрю-хрю-хрю" |
89064434189 | 10.10.2014 в 11:22 админы некоторые игроки по 3-5к конвертов собрали и что тепрь эт всё пропадёт |
Бак | 10.10.2014 в 11:32 а как мне перенести персонажа из имари и тэнси на другие серверы? |
HimuraKenshin | 10.10.2014 в 11:40 Это точно ивент для игроков сервера Тора, или для твинов с Райкона и Хикари? Желания делать что то по ивенту не осталось совсем. Вы не смогли сделать это слияние хоть чуточку приятнее, лишний раз доказав свою некомпетентность. |
RitoSpirit | 10.10.2014 в 11:45 Потел,нафармил 1.1к за день,тратя все свое свободное время,усилия и то что я не люблю делать.Проходить Шичи и т.д.Апал лвл по часам,за день 5 лвлов апнул.И ТУТ ВАМ НА НАФИГ,надо было по 1 серии бить. |
.Mila. | 10.10.2014 в 12:54 Вы бы еще в предпоследний день ивента ввели изменения в условиях. Замечательно. Молодцы. Аплодируем стоя. |
Logoswb | 10.10.2014 в 13:07 Не удивлюсь если опять условия поменяют, типа не более 1 раза убить 7 мобов в день! |
Тецуя | 10.10.2014 в 13:08 Молодцы! Отлично! Даже не ожидал! 1 ап (с 81 до 82 лвл а), 3 зелья восстановления ходов + ратуша и это ради 15 конвертов. Давайте еще сегодня измените условия ивента! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.