Автор | Тема: [29.10.2013] - Ивент "Призрачный замок" |
---|---|
Fla | ![]() фредди 66666 хп, 10 скорость, 6666 атака, все статы 1666, контратакует всегда (меня во всяком случае) Хех, слабее, чем раньше..Но суть не в этом.Можно было б и дальше продолжить спор, но мне просто не хочется что-то доказывать(можете считать, что я неправ, слился и т.д., если это так, я признаю). Пожелаю лишь удачи. |
Tortik93 | ![]() ребят,я конечно все понимаю,собрал тікві вібросил а дальше что сутки висит уже |
Александр_1641 | ![]() Можно было б и дальше продолжить спор, но мне просто не хочется что-то доказывать(можете считать, что я неправ, слился и т.д., если это так, я признаю). Пожелаю лишь удачи. я то и не спорил с вами, а спросил у админов что за фигня происходит. для примера - за последние 15 боев - у меня 1 рес был. все остальное до 10 хода заканичавалось вообще без реса. это нормально против 66к хп гидры? админы ау |
Riaz | ![]() Админы, будут ли урезать гидру и когда?) |
Tortik93 | ![]() Товарищи Администраторы что за баг с тыквами?я сутки не могу ивент выполнять,уже не меряно камней потрачено и купонов |
Администрация проекта | ![]() Админы, будут ли урезать гидру и когда?) Вчера я отвечал в этой теме раз 5-7, что будем, через несколько дней. Товарищи Администраторы что за баг с тыквами?я сутки не могу ивент выполнять,уже не меряно камней потрачено и купонов Напишите в техническую поддержку на почту support@pogamay.ru |
Александр_1641 | ![]() Вчера я отвечал в этой теме раз 5-7, что будем, через несколько дней. возникает закономерный вопрос - когда именно? потому что дальше по квестам надо бить монстров за зпд. А есть определенное ограничение. То есть ивент кончится, а многие его не пройдут, потому что гидра не убиваема. |
Руслан_3195 | ![]() Вы собираетесь ослоблять фреди хотя бы с контратакой? или хотя бы уклоном:? |
Shipuuuden | ![]() уберите фреди хотяб контратаку или уклон,не возможно убить его,постоянно контратакует,скилы не срабатывают,хоться дальше пройти хоть немного,но не реально убить такого |
Drakula9606 | ![]() Уклон все-го 1666 вам хватае и 1к точки норм же) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.