Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
Black_Stalker | ![]() а когда 3 задания | ||||||
5kopeek | ![]() Валгалла 26 легкая, Перекресток - найти в разведке бой с монстром Бандит, Шичи легкий. А подставной игрок? | ||||||
qrew | ![]() тогда вопрос ещё более придиристый - почему в лёгкой если квесты по линейке были в хард 26-46!? не все кв были привязаны на хард | ||||||
toalet21 | ![]() когда 3 задания ? | ||||||
The Miz | ![]() ответьте на мой вопрос почему не поставили галочку когда я убил арочимару | ||||||
AlterMind | ![]() Эм, проходил Шичи именно на легком, но что-то не засчитало, кто именно там был шпионом? | ||||||
pro100dark | ![]() Дорогая Администрация мне вот интересно почему один шпион был в 26 легкой вале если по базовым заданиям все задания в хард делаются,почему шпион бандит а не лягушка ведь по идеи лягушка была шпионом у джирайи и хотелось бы узнать ник подставного игрока. | ||||||
Администрация проекта | ![]() А подставной игрок? А он еще участвует в ивенте, как герой, его данный я пока не буду раскрывать, его только около 10 человек смогли найти... | ||||||
Администрация проекта | ![]() ответьте на мой вопрос почему не поставили галочку когда я убил арочимару На подобные вопросы отвечает только техническая поддержка. Почта Support@pogamay.ru Эта предназначена для обсуждения ивента, а не решения технических проблем со статистикой! | ||||||
vovashka | ![]() я вальнул джирика на Имари 10 раз и Орыча 1 раз за голд ...Джирика защитали только 9 раз ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.