Автор
Тема: [29.10.2013] - Ивент "Призрачный замок"
Shipuuuden 03.11.2013 в 15:09
легко сказать точки, это мне надо как минимум месяц,для этой точки)кто мне таликов даст?)да и портить статы,как другие то будут валить не все же точность качают
Eoshaan 03.11.2013 в 15:09  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Eoshaan 03.11.2013 в 15:09
Народ, может хватит уже просить ослабить Фредди или Гидр? Фредди уже и так хп в 10 раз уменьшили, так что стенка его же и прошибать будет, а гидре поставили обход блока вместо точности, чтобы додж срабатывал и было легче убить "не танкам". Если вы плачетесь о рандоме, то вам протесты подавать нужно тому, кто придумал систему РНГ.
И к слову - вы читали, что шанс реса уменьшается с каждым ходом? И вроде фредди убивает с одного удара большинство. Соответственно вы и ресаетесь чаще на нем, и как раз 10 воскрешений за бой - это 10 ходов и на 11 вы труп. И на гидре вы умираете за то же количество ходов. Не находите это странным совпадением? Количество ресов за бой не зависит от того, сколько летальных ударов было вам нанесено.
MortymerioSama 03.11.2013 в 15:10
Может уже задавали вопрос. Будет ли ослаблен стражник?
Администрация проекта 03.11.2013 в 15:32
Вы собираетесь ослоблять фреди хотя бы с контратакой? или хотя бы уклоном:?

Фреди нет. Только девятиглавого дракона.

Не задавали, но пока не планируем.
Xokage_ 03.11.2013 в 15:34

народ вы издеваетесь, может вам просто так сразу 10хв отдать? Просто есть люди которые, что бы его получить, вложили в игру больше средств и времени, а вам всё ослабь, да ослабь, может хватит жаловаться?
strateg91 03.11.2013 в 15:35
вопрос на 6 этапе квеста Призрачный замок не возможно синтезировать пустого улькиору сегодня сделал 5 раз а показывает ноль
Александр_1641 03.11.2013 в 15:45  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Александр_1641 03.11.2013 в 15:45
Народ, может хватит уже просить ослабить Фредди или Гидр? Фредди уже и так хп в 10 раз уменьшили, так что стенка его же и прошибать будет, а гидре поставили обход блока вместо точности, чтобы додж срабатывал и было легче убить "не танкам". Если вы плачетесь о рандоме, то вам протесты подавать нужно тому, кто придумал систему РНГ.
И к слову - вы читали, что шанс реса уменьшается с каждым ходом? И вроде фредди убивает с одного удара большинство. Соответственно вы и ресаетесь чаще на нем, и как раз 10 воскрешений за бой - это 10 ходов и на 11 вы труп. И на гидре вы умираете за то же количество ходов. Не находите это странным совпадением? Количество ресов за бой не зависит от того, сколько летальных ударов было вам нанесено.

я нахожу странным совпадением что мои 800 уклона и подмена не дают вообще никакого эффекта, я так же нахожу совпадением что при скорости 1.99 я хожу не меньше гидры, естественно я нахожу совпадением то что умирая на 3 ходу в 15 боях из 16 рес не работает. НА ТРЕТЬЕМ ХОДУ. Повторюсь, у меня лично выборка около 250 боев (плюс минус 10), так что не надо мне лечить про рандом. В бою на арене и на 30 ходу можно 5-6 раз подряд реснуться, и ничего странного в этом нет, а тут на 3 ходу уже шансы заканчиваются? Обалдеть сколько совпадений для одной гидры. И я не прошу ослаблять гидру кстати, мне лишь хочется чтобы мои скилы работали.
RedBlade 03.11.2013 в 16:13
я чтобы начать мачить гидр потратил 5 талисманов кузнеца, прокачал мэнду и докачиваю наследие и ниче не ною. Правда жалко талисманы
Shipuuuden 03.11.2013 в 16:13
каким тогда образом убивать фреди кто не качал точность,то есть на нас клали,не надо говорить про удачу это полный бред,если не попадаешь по фреди и скилы не пашут какая тут нафиг удача, с шукаку умирает на 2 6 раунде,почему донат активно везде приветствуется администрацией,а как игрокам быть так,надейтесь на удачу которая нулевая,я третий день его бью,что то удачи не наблюдается
Александр_1641 03.11.2013 в 16:21
давайте не будем меряться затратами, я под 500 таликов перековки потратил на шмот танка, сердцами усилися естественно, шмот весь новый взял на гидру, мэнду вкачал, скилы все равно не работают. Расскажите как сделать чтобы мои скилы срабатывали, а не сколько вы потратили.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.