Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
Mugezu | ![]() Кто бы шпионом-игроком в 1 день на рейконе? | ||||||
TaPPaMuP | ![]() а если щас этого подставного игрока убьешь засчитают? | ||||||
bloodwithmilk666 | ![]() Кто бы шпионом-игроком в 1 день на рейконе? вам же русским языком написали что игрок еще будет встечатся в ивенте и его не могут расскрыть сейчас ![]() | ||||||
bloodwithmilk666 | ![]() а если щас этого подставного игрока убьешь засчитают? нет не засчитают, именно поэтому задания разделили на 25 число, 26, и тд, потому что их можно выполнять в пределе одних суток ![]() | ||||||
Администрация проекта | ![]() Предательство Цунаде и Джираи шокировало всех. Ночью эта парочка подалась в бегство, а Орочимару растворился в деревне… Отряд АНБУ отправил отряд преследования, однако новостей от них пока нету. Ровно в полдень для помощи АНБУ привлекли Какаши Хатаке и Клан Инудзука. Они отправились по следам беглецом и отряда преследования. Ждем развязки событий... | ||||||
Администрация проекта | ![]() я вальнул джирика на Имари 10 раз и Орыча 1 раз за голд ...Джирика защитали только 9 раз я требую объяснений ! На подобные вопросы отвечает только техническая поддержка. Почта Support@pogamay.ru Эта предназначена для обсуждения ивента, а не решения технических проблем со статистикой! | ||||||
MaXoH500 | ![]() что за фигня со статистикой?в первый день в разведке убил бандита а квест не засчитан | ||||||
Animaru. | ![]() что за фигня со статистикой?в первый день в разведке убил бандита а квест не засчитан На подобные вопросы отвечает только техническая поддержка. Почта Support@pogamay.ru Эта предназначена для обсуждения ивента, а не решения технических проблем со статистикой! | ||||||
justesse | ![]() Администрация - я прошел валгалу 26-36-46, в коментариях вы говорили что шпион там, прошел шичибукай легко - сложно !! и именно в этих категориях у меня нет зачета, ладно уж с вашим 5м шпионом - ник которого вы даже не удосужились написать, но эти категории я точно сдал, как и 1ю с 3й!!! разведки и автоматы!! что за беспредел такой? | ||||||
Animaru. | ![]() ладно уж с вашим 5м шпионом - ник которого вы даже не удосужились написать Шпион еще участвует в ивенте)рано ракрывать его имя. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.