Автор
Тема: [11.11.2013] - Ивент "Кто круче, Наруто или Блич?".
MinatoV3 18.11.2013 в 00:43  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MinatoV3 18.11.2013 в 00:43
не смущает выражение ГМа Рейкири?

Не стоит брать в расчет только это сообщение, если раньше была куча постов обращения к Токийцам и их фанатам, что подразумевает наличие людей с других сервов.
И да, как сказали Гм не может сразу же определить с какого серва человек пришел. Это надо заходить на аккаунт, а этого точно не делали.
Геральт-Ведьмак 18.11.2013 в 00:44
Нет, не смущает. Или хотите сказать она на каждый акк зашла и проверила? Во-первых, есть ли у неё такие права, во-вторых тратить на это время вместо раздачи банов....

просто 20 банов у вас же всего 3 сервера тоеть на каждый по 7 7 и 6 игрока с серва хммм,камикава отпадает они все спят,тоесть по 10 человек с сервера.
MinatoV3 18.11.2013 в 00:46
тоесть по 10 человек с сервера.

С учетом количества твинков сократи эту цифру еще в пару раз. Все таки ты должен знать что попадаются особо настырные люди, готовые заходить с нескольких аккаунтов.
п.с. но даже если так, судить о серве по 10 пользователям...
Геральт-Ведьмак 18.11.2013 в 00:47
А я вспомнил зоопарк ,как вы начали плакать что нам делитель подняли ,хвосты уже напоминали,а вродь больше ничего не помню межсерверного.
ABARAYA_RENJI 18.11.2013 в 00:51
может уже успокоетесь, игра продолжается, так что забудем все разногласия
MinatoV3 18.11.2013 в 00:51
А я вспомнил зоопарк ,как вы начали плакать что нам делитель подняли ,хвосты уже напоминали,а вродь больше ничего не помню межсерверного.

Что еще вспомнишь? С начало обсуждаешь каких то неадекватных личностей, а потом пытаешься в очередной раз унизить серв. Ну что поделать. Когда проиграл, больше ничего не остается. Не дали мы вам в этот раз повода спеть о своей крутости стишки/песенки и т.п. Кстати думаю не стоит писать, что у вас тоже норм так было мата, когда узнали о поражении. Давайте по ним тоже судить ваш серв.
п.с. ну честное слово, смешно, ей богу.
DarkDamn 18.11.2013 в 00:51
п.с. но даже если так, судить о серве по 10 пользователям...

Согласен. Поступок был омерзительный, но выплёскивать свой гнев после этого на всех игроков Токио, это тоже не комильфо. Хотя бы допишите, что вы недовольны поведением этих идиотов, а не всем сервером в целом.
Геральт-Ведьмак 18.11.2013 в 00:56
Согласен. Поступок был омерзительный, но выплёскивать свой гнев после этого на всех игроков Токио, это тоже не комильфо. Хотя бы допишите, что вы недовольны поведением этих идиотов, а не всем сервером в целом.

моя адекватность прощай.Вы и ваши прохвостни пришли меряться писками ваших донов ,ваши пуканы превратились в бобма хранилища когда узнали что мы вам слили ,еслт б вы проиграли ваш бы серв был бы как один большой пукан ,камикава затащила и токио донатов уж больно много ибо как я говорил когда была заливка на 7к и кто больше то там светились ники токийцев камикавы и акиты ,а на всех межсерверках вы всасывали по кд ,ибо тогда были наши топ доны а после ухода Дока (неплохого доната)перед ним ещё поуходило и мы не смогли втащить вам.
DarkDamn 18.11.2013 в 00:59
Мда, видимо адекватностью тут никогда и не пахло. Не вижу дальше смысла продолжать эту тему...
ABARAYA_RENJI 18.11.2013 в 01:00
моя адекватность прощай.Вы и ваши прохвостни пришли меряться писками ваших донов ,ваши пуканы превратились в бобма хранилища когда узнали что мы вам слили ,еслт б вы проиграли ваш бы серв был бы как один большой пукан ,камикава затащила и токио донатов уж больно много ибо как я говорил когда была заливка на 7к и кто больше то там светились ники токийцев камикавы и акиты ,а на всех межсерверках вы всасывали по кд ,ибо тогда были наши топ доны а после ухода Дока (неплохого доната)перед ним ещё поуходило и мы не смогли втащить вам.
может хватит ныть...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.